B Color Smilies

全部评论52

• yangshiyou
    yangshiyou 2011-3-5 14:35:03
  • 李黑
    李黑 2011-3-5 17:24:51
    感觉 很不错
    不过  皮靴子的 质感再做好一点就更赞了 感觉像是布的
    还有腰部那里的  金属链子 质感 也 不好
    还有 像裙子的那个黄色的东西  1是 质感没有上身衣服强
    2是 颜色太单一  也太黄了     

评分

幽谷 + 2 给力点评

• madmanzhou
    madmanzhou 2011-3-5 19:39:50
    小老鼠 发表于 2011-3-5 14:23
    牛啊,布是咋话出来的啊,希望楼主能出教程帮帮新人

教程就是。。搜索各种衣服的照片,观察思考各种质地的布料在重力作用下呈现的状态。以及色彩关系。
    madmanzhou 2011-3-5 19:40:43
    李黑 发表于 2011-3-5 17:24
    感觉 很不错
    不过  皮靴子的 质感再做好一点就更赞了 感觉像是布的
    还有腰部那里的  金属链子 质感 也 不 ...

谢谢你的意见。确实有很多问题。周末了有一天休息终于有时间好好改下了。。
  • lichuan054504
    lichuan054504 2011-3-5 23:40:44
    好啊。。希望楼主截点贴图出来大家看看,学习、
  • mei377577118
    mei377577118 2011-3-5 23:43:56
    衣服和皮肤之间显得太平了
  • mei377577118
    mei377577118 2011-3-5 23:51:21
    衣服领子显得太单薄了....
    madmanzhou 2011-3-6 00:54:43
    lichuan054504 发表于 2011-3-5 23:40
    好啊。。希望楼主截点贴图出来大家看看,学习、

贴图不怎么规范实在不想拿出来,。

madmanzhou 2011-3-6 00:55:22
    mei377577118 发表于 2011-3-5 23:43
    衣服和皮肤之间显得太平了

没明白。能详细点吗。呵呵
  • 幽谷
    幽谷 2011-3-6 07:32:36
    我觉得做的还不错了 虽然觉得贴图有点平 其实贴图的色彩 与我看搜狐的鹿鼎记里面很多都是这种淡色的

你可能喜欢

一个普通NPC。 
联系
我们