做拉个生化危机的女主角 头发贴图有点问题 请教下大家 

2008-04-07 17:58 发布

B Color Smilies

全部评论14

• lubin2200
    lubin2200 2008-4-7 17:59:00

回复: 做拉个生化危机的女主角 头发贴图有点问题 请教下大家

• lubin2200
    lubin2200 2008-4-7 18:01:00

回复:做拉个生化危机的女主角 头发贴图有点问题 请教下大家

大家都看到拉 头发有很多破拉 前一张 显示的还行 换个角度就透过去拉 为什么啊???谢谢 回复啊
  • xixi168
    xixi168 2008-4-7 21:20:00

楼主做的是那版啊,没见过这个主角,带灰度通道(也就是有羽化的,或半透明的)的alpha贴图多片重叠在一起的时候会排序混乱,导致破面,但是渲染出来不会的,很多引擎中也有这个问题,楼主可以看看一般既时演算的网络游戏头发做的都是单片的,如果是多片的,那多是不带灰度通道的alpha贴图
  • lubin2200
    lubin2200 2008-4-8 18:10:00

做的电影版 不是很像 呵呵谢谢回复 知道怎么回事拉!!
    7788 2008-4-8 18:30:00

:default7: 学到了
  • bibobi
    bibobi 2008-4-10 06:24:00

学到了
  • bestxiao
    bestxiao 2008-4-10 18:33:00

没必要这么多片啊 ~
  • saper1986
    saper1986 2008-4-10 20:46:00
  • lubin2200
    lubin2200 2008-4-12 14:53:00

哦。。。对毛发的制作 没什么经验 慢慢尝试在 呵呵
12下一页

你可能喜欢

做拉个生化危机的女主角 头发贴图有点问题 请教下大家 
联系
我们