发张新图 求鉴定 

2011-02-04 23:43 发布

多指教

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论18

• vampire1120
    vampire1120 2011-2-5 01:42:36
    其实设计还不错噢,画面有点三国无双原画的感觉0-0,下半身颜色有点小脏,不过注意到的第一个问题是…马腿和身体的连接,印象中应该不是像衣服的皱褶一样吧?没研究过马= =如果我说错了请无视。
  • jaybaggioli
    jaybaggioli 2011-2-5 12:40:25
    马的眼睛不够有神 也许是故意刻画呵呵 还有就是下身衣服的褶皱不够合理 建议楼主再研究研究更好  总体老说Very good 哈哈
  • gothic10
    gothic10 2011-2-5 15:24:06
    回复 vampire1120 的帖子

多谢 捧场 马腿的部分已经有所改动
  • gothic10
    gothic10 2011-2-5 15:26:37
    回复 jaybaggioli 的帖子

因为跟人物的头在同个水品线上所以不想抢了主角的风头 所以马眼还是不要太犀利了 褶皱的部分我会好好研究下 谢谢了
  • 江北才子
    江北才子 2011-2-5 16:01:09
    主要是造型不够严谨,画面来讲空间感不够强烈,层次没有拉开,主次关系再强调下就好了
  • 幽谷
    幽谷 2011-2-5 20:31:22

已经很棒了 头盔的设计 有点不像是中国古代的东西哦 是不是有点幻想风格了
    马的眼睛是不是再斟酌一下更好 画面我觉得还可以再宽一点更大气 整体来说很棒了

关于头盔的资料有几张图

• 花の妖精
    花の妖精 2011-2-5 20:31:44
    铅笔稿好强大 膜拜大师
  • 么么茶bobo
    么么茶bobo 2011-2-5 20:34:28
    好细致的铠甲 老大你真心细 你参考了那些资料啊
  • Ya么
    Ya么 2011-2-5 21:11:37
    幽谷大大你好专业
12下一页

你可能喜欢