新人想找个角色美工。但不知道这个水平有没有人要!发上来试一下! 

2008-04-03 15:25 发布

2454 8 0
B Color Smilies

全部评论8

• hhxuexi
    hhxuexi 2008-4-3 17:11:00

回复:新人想找个角色美工。但不知道这个水平有没有人要!发上来试一下!

没人评一下呀? 本人QQ:444381359 电话:13803852940
  • 新人007
    新人007 2008-4-3 17:43:00

回复:新人想找个角色美工。但不知道这个水平有没有人要!发上来试一下!

很好啊,进公司肯定成长很快
  • hhxuexi
    hhxuexi 2008-4-5 11:55:00

本个自己在动画公司有过半年的工作经验!希望有公司能给个发展的机会!:default44:
  • 幽谷
    幽谷 2008-4-5 15:36:00

:5: 鼓掌 有前途的年青人 祝你成功
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-4-7 08:49:00

LZ愿意的话可以给我们发简历和作品 suk@ccnec.com
  • hhxuexi
    hhxuexi 2008-4-7 10:45:00

好谢谢了啊!:default2:我发了请查收!QQ:444381359
  • gto
    gto 2008-4-8 15:50:00

不错的作品
    495940652 2011-6-3 22:12:48
    哈哈,刚看了楼主另一个帖子,比现在好狠多。很厉害啊  呵呵

你可能喜欢

新人想找个角色美工。但不知道这个水平有没有人要!发上来试一下! 
联系
我们