低模场景一个。 

2008-04-03 13:10 发布

支持798论坛! 最近想学学画贴图,但总是在下手的时候犹豫,请大家给提提建设性想法?我真喜欢这行,但绘画功底浅薄。 2*512

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论13

• 飘逝的灵魂
    飘逝的灵魂 2008-4-3 14:17:00

回复:低模场景一个。

做的还不错,UV展的也很工整。问题是,这些桶有一层楼这么高么?桌子凳子都那么大么?杂物参照建筑就显得比例失调了。
  • 飘逝的灵魂
    飘逝的灵魂 2008-4-3 14:17:00

做的还不错,UV展的也很工整。问题是,这些桶有一层楼这么高么?桌子凳子都那么大么?杂物参照建筑就显得比例失调了。
  • lingguangyan
    lingguangyan 2008-4-3 15:17:00

在绘画方面浅薄那就先拿别人的贴图改啊,改到自己想要的效果时间长了自己也会画啊!
  • hstm1234
    hstm1234 2008-4-3 18:33:00

回复: 低模场景一个。

[localimg=400,300]1[/localimg]
  • hstm1234
    hstm1234 2008-4-3 18:35:00

回复: 低模场景一个。

[localimg=400,300]1[/localimg]
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-4-3 20:07:00

试着自己画吧 你做的这个场景原画很详细了
  • wmf123321wmf
    wmf123321wmf 2008-4-4 17:30:00

要是你美术功底差,我劝你不要做美工了,现在的网游都是低模,场景建模也没什么大花头一个新人在几个月时间就能提高到专业要求水平,贴图就不一样了,靠的还是自己的修养,就是基本功 要是你非要干这行的话可以写写策划 或者编编程序什么的 行里也没什么光建模型的工作.....而且你模型也做的不杂地...
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-4-4 21:40:00

:default3: 可以,一步步来。大家都一样
  • tenone11
    tenone11 2008-4-5 16:22:00

我不知道一些人的居心何在饿(怕丢饭碗么)。。。不过有一点可以肯定你努力一定能有成果,美术是基础对大型的把握,还不错。。。。我以前也没学过美术,后来上了4个月建模能力提高不少饿,3D画图感觉和美术关系不大关键是看自己的感觉怎么样,多临摹就好,突破了就可以了,我也是这样过来的,不过现在还在学美术饿呵呵,希望你成功大家一起努力
12下一页

你可能喜欢

低模场景一个。 
联系
我们