哥哥姐姐们~游戏原画的薪水是多少? 就业前景如何呢.. 

2011-01-09 22:12 发布

做游戏人物原画设计,平均薪水是多少?比较高的薪水能有多少?未来前景怎么样?听群里的朋友,原画还分为UI 场景 角色 概念设计 封面宣传画 这都是怎么样的待遇啊 就业前景如何呢,实习应该是多少钱好呢 我在北京
B Color Smilies

全部评论38

• 幽谷
    幽谷 2011-1-9 22:17:00
    这个还真不好说了主要看你的作品个人水平,还有性格处世方法,公司规模,以及你在公司的地位。一般来说刚毕业薪水少的1500/月-2500不等,入行2-3年3500-4500,当然做的好的5500-7500小组长也很正常,看你公司的项目了。 游戏原画这个行业,如果真的想寻求更高的发展,就是出国。国内行业的体系以及人们的接受程度都将大大的限制这门职业在国内未来的出路。 还有一个就是游戏行业的社会地位,在国外做艺术的人是很受尊重的
  • Ya么
    Ya么 2011-1-9 22:19:00
    幽谷大 我以前是学平面设计的现在转行来得及么 25岁了还能做原画么
  • 黄金国度
    黄金国度 2011-1-9 22:25:00
    刚毕业一般1800这样吧 也有的人是免费实习 这很难说,关键看你个人。女孩子做原画还是蛮适合的
  • 天空之艾斯嘉科尼
    天空之艾斯嘉科尼 2011-1-9 22:27:00
    国内也有不少画的好的出国了,相对于3D技术人员来说,做原画设计更容易出国。像国内G笔尖何洪德,在暴雪的原画组也有国人的身影,每年上海游戏人才出口交流会是一个出国的机会
  • 恶即斩
    恶即斩 2011-1-9 22:28:00
    你应该问你是不是真的喜欢 真的合适 做精了美术设计这行哪个领域待遇都不会差 看你的作品的细节用心度
  • komi~komi
    komi~komi 2011-1-9 22:33:00
    幽谷斑大 本人学了3年的美术高中,大专美术相关专业的,现在一家动画公司做建模 挣得很少也很辛苦,最重要的是不快乐。我先转行怎么办呢一直很喜欢画平面动漫设计方面的东西 游戏设计师的市场需求到底如何?我有点3DMAX的基础。现在自学也不知从何开始,原画的规范是什么 谢谢了
  • YMdaisy
    YMdaisy 2011-1-10 09:36:00
    大家都在迷惑中前进!
  • 幽谷
    幽谷 2011-1-10 11:47:00
    原帖由 Ya么 于 2011-1-9 22:19:00 发表 幽谷大 我以前是学平面设计的现在转行来得及么 25岁了还能做原画么
    你学平面设计,已经有美术色彩基础了,入行会比其他行业的有基础。画画是一辈子的事,女生做原画蛮适合的,25岁不晚。 我认识一些是从网页设计,从室内设计,从油画 从幼师范 等专业转过做原画的 关键是你有有兴趣,还有作品的水平,这次是入行的前提。 举一个例子,国内有一些原画很厉害的人,以前还是做金融行业和zx行业的,还是国内知名的原画人。我就不列名字了
  • 幽谷
    幽谷 2011-1-10 11:50:00
    原帖由 komi~komi 于 2011-1-9 22:33:00 发表 幽谷斑大 本人学了3年的美术高中,大专美术相关专业的,现在一家动画公司做建模 挣得很少也很辛苦,最重要的是不快乐。我先转行怎么办呢一直很喜欢画平面动漫设计方面的东西 游戏设计师的市场需求到底如何?我有点3DMAX的基础。现在自学也不知从何开始,原画的规范是什么 谢谢了
    你应该问自己,擅长原画还是3D,说实话这个行业女孩子更适合做原画,3D的工作强度很大。还有就是女生对3D立体成像雕塑的思维能力我觉得男生或许更好一点。 你可以先从做3D游戏场景入行,这样比较快。你学过美术材质色彩基础是有了。建模你也会了。你进2.5D项目应该没问题,女孩子建模还是蛮静得下心的这是优势 祝你成功
1234下一页

你可能喜欢

哥哥姐姐们~游戏原画的薪水是多少? 就业前景如何呢.. 
联系
我们