次世代好找工作吗?是做网游好还是次世代好啊 

2010-12-20 23:56 发布

3D创作交流 /[求助]
我看国内网游公司蛮多的,次世代公司也没见到有几家。好找工作吗? 百度了一下,做次时代的多数是外包公司,待遇怎么样呢,恳请知情的大哥大姐门给个行业信息。 国内几家公司好像说买了虚幻3的引擎也没动静过开发游戏啊
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• 香巴拉
    香巴拉 2010-12-20 23:57:00
    据我所知 现在南京和杭州苏州 北京上海 是有一些 没什么名字的外包小公司和私下的公司
  • 大唐
    大唐 2010-12-20 23:59:00
    相对于来说我比较看好 网游市场 毕竟是国内自主研发的 外包始终是受控于他人
  • 伟大航道
    伟大航道 2010-12-21 00:00:00
    次世代做得好的待遇也不粗啊 那些在育碧几年的出来当老师的收入是蛮高的
  • 冰风之谷
    冰风之谷 2010-12-21 00:02:00
    听说国内腾讯和一线的几家大公司都在研发次世代了 你可以百度 韩国的龙之谷和永恒之塔 剑灵你可以玩玩看就知道 次世代会不会有市场了
  • 陶子
    陶子 2010-12-21 00:03:00
    可爱风的网游一直都很吃香哦 毕竟女孩子玩家注重的是可爱嘛
  • 幽谷
    幽谷 2010-12-21 09:55:00
    关键是作品要做的好,不管是网游还是手机游戏还是次世代 用心去做有细节有热情的作品 都能在自己所在的位置往上提升 市场反面不要过于分散了学习的精力和动力 相对来说现在很多网络3D游戏公司转型做网页游戏 手机游戏公司开始多了 次世代公司外包的小公司还是不少的 关键不要一脑门子心思非得进外企才觉得有体面 国内已经开始研发次世代的休闲类游戏了 相信不久大家就可以在市面上看见了
  • goldtomax
    goldtomax 2010-12-21 11:40:00
    要是你刚出来工作就谈论这种事,那是扯淡。
  • j23344599
    j23344599 2010-12-21 17:38:00
    楼上说的好 哈哈 我来回答LZ最后一句 国内用虚幻3引擎已经做出很多款游戏了 自己去17173上看去 我就不举例子了
  • Bonnie
    Bonnie 2010-12-22 10:24:00
    做自己喜欢的,擅长的
12下一页

你可能喜欢

次世代好找工作吗?是做网游好还是次世代好啊 
联系
我们