还有俩月就毕业了,着急啊................ 

2008-03-28 11:12 发布

游戏人才求职 /[3D网游]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg 大家多多说话。

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论17

• sun123123
    sun123123 2008-3-30 20:18:00

回复:还有俩月就毕业了,着急啊................

只能拿出这个?
  • julizhouli
    julizhouli 2008-3-30 21:56:00

回复:还有俩月就毕业了,着急啊................

加油!~
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-3-31 09:26:00

整体感觉还不错,继续加油
  • popo
    popo 2008-3-31 16:21:00

好暗哦,不过看起来还可以的
  • monica
    monica 2008-3-31 22:47:00

别着急,加油~
  • 子皙
    子皙 2008-4-1 14:11:00

不错的了,加油吧
  • josephworld
    josephworld 2008-4-1 18:16:00

还行,继续努力千万别着急,学到真本事才是最重要的
  • josephworld
    josephworld 2008-4-1 18:16:00

还行,继续努力千万别着急,学到真本事才是最重要的
  • 骑着蜗牛狂奔
    骑着蜗牛狂奔 2008-4-1 18:50:00

GOGO加油!::
12下一页

你可能喜欢

还有俩月就毕业了,着急啊................ 
联系
我们