各位,想问问你们心中最好的游戏公司是哪些.只说中国的. 

2008-03-27 07:19 发布

原来是汉堂,汉堂被并之后.现在是游戏蜗牛.
B Color Smilies

全部评论21

• xixi168
    xixi168 2008-3-29 23:27:00

回复:各位,想问问你们心中最好的游戏公司是哪些.只说中国的.

蜗牛不算吧,据我所知,蜗牛对待员工一点也不好,所以从里面出来的人实在太多了
  • xixi168
    xixi168 2008-3-29 23:28:00

回复:各位,想问问你们心中最好的游戏公司是哪些.只说中国的.

最好的可能还是网易,还有西山居,重视员工,能让员工与公司一同发展
  • 幽谷
    幽谷 2008-3-30 14:17:00

国内老牌的那几家公司都可以吧 你上17173看国内游戏公司专题栏目就可以看见了 听说几年前加入公司 买了公司的股票好像混的不错
  • bmtouch608
    bmtouch608 2008-4-1 11:12:00

这个事情好有些早哦
  • 1000bt
    1000bt 2008-4-11 05:46:00

:2: 一位在盛大呆过的老师说在那里能学到不少东西..呵呵.也不知是不是真的.
    3811536 2008-4-12 02:12:00

我觉得大宇做的很好的。不过现在上软关闭了。大宇等于失去了它的一支手臂了。没以前那么厉害了
  • gado
    gado 2008-4-16 00:06:00

大家买仙剑买的不够狠,哈哈
  • nello429
    nello429 2008-4-18 17:04:00

回复: 各位,想问问你们心中最好的游戏公司是哪些.只说中国的.

原帖由 gado 于 2008-4-16 0:06:00 发表 大家买仙剑买的不够狠,哈哈
    我晕 你真强
  • 美国艺电
    美国艺电 2008-4-27 20:56:00

:default4:
123下一页

你可能喜欢

各位,想问问你们心中最好的游戏公司是哪些.只说中国的. 
联系
我们