无聊练习调的一个动作~~ 

2010-11-29 12:43 发布

无聊练习~ 另问下是不是视频转GIF后都会速率变慢?在这里请教各位大大 如何保持GIF图片速度正常且不丢太多浈 另传YOUKU地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2MDI3NTcy.html

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• leo3636
    leo3636 2010-11-29 12:53:00
    论坛贴子不能插入YOUKU的视频吗~?
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2010-11-29 13:23:00
    挺有意思的··不过基础还差了些
  • leo3636
    leo3636 2010-11-29 14:39:00
    LS的说我基础差 请问哪里有问题 我虚心接受 不要一句差字解决问题 居我之前看过您在本版发的作品 不是很敢恭维。
    liuhongminmin 2010-11-29 14:41:00
    呵呵·我又没说我做的好··你对力的认识还不够·
  • leo3636
    leo3636 2010-11-29 14:45:00
    我调动画开始就是从打斗调起 说到力度 虽然比不上这里的木嘉 碳头 前辈 但我想我也小有心得了 视频格式要比GIF好的多
  • leo3636
    leo3636 2010-11-29 14:52:00
    体现力度 3个方面 1:预备 缓冲 POSE 2:预备 缓冲 出击 浈数 3:力的传递,俗称错浈 关节间的带动
    liuhongminmin 2010-11-29 14:54:00
    嘿嘿··你好可爱··加qq 交流 454876424
  • 穿山甲
    穿山甲 2010-11-29 17:34:00
    做得挺好的。可以直接链优酷的视频的。
  • yelingovermind
    yelingovermind 2010-11-30 13:44:00
    怎么优酷的也很卡,难道是网速卡?
12下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
无聊练习调的一个动作~~