TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• 山猫公海
    山猫公海 2008-4-14 21:43:00

回复:该找工作了,不知道这样可以吗?

所有的场景细节均不够.....贴图的像素分配不均匀(就是指该细的地方不细 该粗的地方太细) 还有材质不要乱叠...叠的不好就会像最后一张那样 很杂乱 结构不明晰
  • 沉木
    沉木 2008-4-15 14:48:00

做场景不像做角色 场景要保持比例 你的第一幅图上两个房子的门就不一样大 而且差距大的离谱 你想想一个和左边小屋匹配的人物能走进右边的二层小楼吗? 小楼里出来的人能推得动那个小车吗?
  • dbc86game
    dbc86game 2008-4-18 16:13:00

一起努力!
  • lingguangyan
    lingguangyan 2008-4-18 16:26:00

加油哦.建模的时候要注意物体与物体之间的对比.就像第一张图片散落在地上的木桶比那个车还要大啊.
  • tool
    tool 2008-4-19 11:54:00

缺少细节,平时多观察,还有注意贴图精度要统一 加油!
  • alpha_leo_sgr
    alpha_leo_sgr 2008-4-19 22:18:00

还是很不错咯 支持
    0011665544 2008-4-19 23:37:00

:default2: 支持你
  • lllcj
    lllcj 2008-5-18 15:09:00

学习下。全是高人~~~:default52:
  • 青岛小丁
    青岛小丁 2008-6-1 23:24:00

褶皱··在好好画下
  • zeng_bin
    zeng_bin 2010-11-30 21:25:00
    模型就不说了!材质阴影最好不要画得太黑了!因为你还要打灯光所以
该找工作了,不知道这样可以吗? 
联系
我们