高手给看看啊! 

2010-11-18 09:11 发布

1358 6 0
我这样的水平到游戏公司画原画可以吗?有哪些不足?谢谢!

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论6

• lijinguo
    lijinguo 2010-11-18 09:13:00

后续

后续
  • amanda88
    amanda88 2010-11-18 11:21:00
    还可以
  • 幽谷
    幽谷 2010-11-19 16:51:00
    第三张和第五张比较合格,进公司应该可以,关键看你的城市和公司大牌有没有要求,实习的话你能进了。你可以再求职区发帖我帮你提亮主题【推荐人才】
  • lijinguo
    lijinguo 2010-11-20 15:20:00

回复 4# 幽谷 的帖子

那谢谢了!
  • lg1981122
    lg1981122 2010-11-20 15:27:00
    这些画看着像3个人的画风,有些看着还不错风格成熟,比如p1,有些完成度低,色彩感觉也不好。像是没毕业的学生比如p6。找不找得到工作一方面是个人能力一方面是人际关系,我这里的3个学生今年一个进了珠海西山居,两个进了成都完美时空。画的和你水平和你差不多,关键还是自己要走出去。网上的招聘信息大多是虚的,等着别人招不如自己找上门,还有就是时机要对,每家公司在年终奖发放后。都会有一批新鲜血液进入,这是机会。
  • lg1981122
    lg1981122 2010-11-20 15:38:00
    另外公司对于新人更加看重态度,做人这些方面,只要是过了笔试的同学你的美术基础应该问题不大的,关键还是要能吃苦。公司要的是易于管理踏实肯干的人。而不是一帮能力出众,无法管理的民间高手。很多学生都是进公司后按公司的未来发展需要被培养,而不是你想做什么就做什么。现在原画设计类做的人太多,新手的生存空间较少。2D方面由于门槛低,一般公司都不怎么缺人。除非你非常出色,比如你能画到黄光剑的程度,那我想你还是很抢手的。实话实说,给一些没有社会经验的同学一些意见。绘画这东西还是要勤奋为主。因为现在对于大部分大学毕业生来说真的是很难。一方面在学校时娇生惯养不能吃苦,一方面实际个人能力差,做的东西完全不能用。公司很多是拿钱培养新人。
高手给看看啊! 
联系
我们