PS巅峰之作:漂亮MM就是这么诞生滴(ZT) 

2010-11-15 11:43 发布

不用怀疑,高手到处都有。也许是你还没遇到,也许未来你也会是个高手。以下这个超真实的MM出自波兰电脑绘图高手Lukasz Szeflinski之手。一起来学习学习吧。  先来看看最终效果:  使用工具6 ~9 ~% I; m: a   Adobe Photoshop CS2  Wacom Intuos 3 tablet  电脑的配置   LCD 显示器 分辨率  1800*1148(这个空间足够我去进行处理细节) 为求简单,在整个绘画过程我都将使用如上图的笔刷设置。我只是改变笔刷的硬度来完成这个草图。我会关掉“动态形状”。 晚点我会解释为什么我用“钢笔压力控制”来做其他动态上(Other Dynamics)的“不透明度抖动(Opacity Jitter)”和“流动抖动(Flow Jitter)” (见上图图3) 1.开始画啦,先看看我草图绘制流 2.描绘轮廓, 上色 以及加阴影  首先粗略的添加颜色来进行初步定型
B Color Smilies

全部评论45

• YMdaisy
    YMdaisy 2010-11-15 11:53:00
    我更喜欢对整体添色而不是集中处理某个部分。因此,我会在每处都添加上颜色。 我先来解释一下用钢笔压力来控制其他动态(Other Dynamics)上的“不透明度抖动(Opacity Jitter)”和“流动抖动(Flow Jitter)” 的原因。基本上来,用这些设定我能更简单的做到漂亮的颜色组合。只用“钢笔压力控制”来做“不透明度抖动”的话,这会很难使颜色之间渐变的漂亮。这里有些我做到的例子的效果! 用“钢笔压力控制”来做“不透明度抖动”和“流动抖动”之间的渐变会很流畅。 从上图来看,我的观点是正确的。  让我们回到我们的MM上 我仍然可以从我草图的第一层上去给MM身上的所有位置上色。  现在,我将会关掉草图图层,只用颜色,阴影和高亮区进行绘制。 然后细心的进行加阴影和高亮处理
  • YMdaisy
    YMdaisy 2010-11-15 12:26:00
    3.细节处理   完成了上面的工作,现在我开始MM的细节处理.   胸罩和蕾丝  左边胸罩的细节处理  右边胸罩
    完成啦。看看最终效果
  • war3halo
    war3halo 2010-11-19 15:07:00
    跟相片一样。。。。
  • flydong110
    flydong110 2011-1-6 00:30:00
  • chiemo
    chiemo 2011-1-6 18:28:00
    神。。。。。。。
  • zhoujinghuaJX
    zhoujinghuaJX 2011-1-11 09:59:00
    额, 牛逼,
  • lisibo2002
    lisibo2002 2011-1-11 13:15:00
    受教了
  • SylarV
    SylarV 2011-1-11 23:41:00
    大神。。。
  • cgmoney
    cgmoney 2011-2-2 05:59:17
    牛b 非常不错
12345下一页

你可能喜欢

PS巅峰之作:漂亮MM就是这么诞生滴(ZT) 
联系
我们