这个踢哪几个主要pose不好看呢···该怎么去修改呢·· 

2010-11-15 05:35 发布

动作创作交流 /[游戏动作]

gif

gif
B Color Smilies

全部评论11

• woyaoku
    woyaoku 2010-11-15 17:12:00
    可不可以右腿带,用左腿来个劈的动作
  • woyaoku
    woyaoku 2010-11-15 17:14:00
    落地之后,动作夸张些,来个手扶地之类的
  • danney
    danney 2010-11-15 23:22:00
    关键帧如果自认为好看之后,至少把节奏调整好吧~~~ 重心的速度没有变化,节奏出不来,也就没有力量了~ 视觉冲击力以及其他东西也就没有了 (说的不好请见谅)
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2010-11-16 01:40:00
    ..发上来就是为了找问题的哇··觉得不对就说··我都会去思考修改
    liuhongminmin 2010-11-16 01:51:00
    发上来就是让说的··嘿嘿
  • 黑碳头
    黑碳头 2010-11-16 16:13:00
    做动作来说 要从设计开始 在我看来这个踢腿动作 完全可以用一个转身高摆腿就可以达到效果,不需要跳起。 调转身加跳跃的摆腿 我一般都是在连击里使用 需要之前动作的缓冲的冲劲加上身体的扭转才会调节一个跳跃的转身摆腿之类的动作。 下盘类的攻击重点是发力,重点注意胸腰的扭转,这样才能发力。而楼主的动作第一个预备动作就来了个挺胸的起跳,看着都要倒过去一样,之后到踢中对方之后胸部完全没有反转,而且腿抬起较高,因为这个动作不是直线的踢腿或者踹,(例子:功夫熊猫里师傅扔两块地砖虎妞腾空踢碎,那里是直线的攻击,腿可以抬得教高,因为那样可以发力。)摆腿则需要上身配合。所以腿如果抬得高 就要让胸部往下降来达到效果。 这两个关键帧都没有做好,缓冲和其他中间帧就更不用看什么效果了,当然还有腿从胳膊穿过这些小问题都可以无视了,因为最基本的大感觉还没达到,那些就不是问题了。
    liuhongminmin 2010-11-16 17:18:00
    十分感谢碳头····我对pose就是掌握不好···继续练习···
  • lasvegas1984
    lasvegas1984 2010-11-20 02:09:00
    力的传递不明显。开始时候,支撑点没明确,使得起跳发起攻击的力来得含糊;最后落地,身体下得太轻太稳,重心或许可以继续向前压,把身体下压的幅度加大,体现力的传递。 自己亲身尝试一下大概的动作,空中向前转一圈,右脚先落地,重心这时候因为惯性,更偏向于后落地的左脚吧。
  • cgxinmin
    cgxinmin 2011-10-12 15:59:52
    评论很精彩  向前辈们学习
12下一页

你可能喜欢

联系
我们