我的简历-求职:游戏美工2D or 3D 

2010-11-13 22:22 发布

游戏人才求职 /[游戏程序]
公司里的东西不便公开,大家谅解一下。 本人呢既不是什么大师 也不是什么高手 ,所以没有什么 作品 ,只有平日里的一些练习,这里发些,blog里比较全 qq:348750559 (注明来意) 会提供无码版本简历

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
  • 游艺微信
B Color Smilies

全部评论16

• 五更
    五更 2010-11-14 19:00:00
    哦 画的挺好的,挺丰富。就是最后那个羊肌肉怪怪的感觉。画的挺好
  • leo.yu
    leo.yu 2011-1-10 16:47:00
    作品相当不错 继续加油 有兴趣可以和我联系一下 我是猎头~
  • kaixinmier
    kaixinmier 2011-1-14 11:57:00
    好漂亮 帮你顶!
  • J_Y_P
    J_Y_P 2011-1-24 12:08:46

1.jpg 因为公司里的作品无法外带 ,这与我的水品相识 提供参考。曾从事过策划 原画 次时代角色 以及 项目管理(6人团队管理经验,管理构架:1位策划,1位原画,4位3D美术)等。对游戏的制作流程熟悉 能把控游戏制作各个环节。
  • jcoolj
    jcoolj 2011-1-24 12:42:41
    LZ的水平岂不是公司都要~
  • solstice
    solstice 2011-1-24 13:09:27
    Good job
  • solstice
    solstice 2011-1-24 13:10:06
    Good job
  • cgmoney
    cgmoney 2011-1-25 16:37:46
    顶 顶 顶 顶 顶
  • J_Y_P
    J_Y_P 2011-1-26 19:34:45
    1年半 前做的。 40岁 ,中年发福的将军。 时间2周 联系方式见 水印 45d18da1g8769fba781e1&690.jpg 45d18da1g8769fbc60ddf&690.jpg 45d18da1g8769fbe4939b&690.jpg 45d18da1g8769fc5e8fde&690.jpg 45d18da1g8769fc8c4bb4&690.jpg 45d18da1g8769fc30d1c6&690.jpg 45d18da1g8769fc1242dc&690.jpg 吕公望b.jpg 吕公望f.jpg 吕公望p.jpg
12下一页

你可能喜欢

我的简历-求职:游戏美工2D or 3D 
联系
我们