这个踢的着陆怎么弄才自然呢······· 

2010-11-11 20:41 发布

动作创作交流 /[游戏动作]

gif

gif
B Color Smilies

全部评论12

• 穿山甲
    穿山甲 2010-11-11 22:03:00
    你这个上去的时候就不对吧
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2010-11-11 22:20:00
    这个我的想法是先转身看对手··上身先转·然后下肢发力起跳并旋转··所以前半部分是身体带动腰·后半部分是腰带动身体
  • fbrj
    fbrj 2011-2-18 22:12:21
    战斗姿势回复到战斗姿势,你走进死胡同了,如果抛开回复到原点姿势,你会想象的更多。认真的思考起身腿的发力,力的来源,重心的转移,手的小幅度跟随,运动,平衡,滞后,人不是木偶..........空中是没有线的。你如果继续执着于怎么着陆,你如何提高?
  • Deliration
    Deliration 2011-2-25 12:03:25
    加一个回收的动作吧,直接回到起点动作好像不太合理~
  • 好风长吟
    好风长吟 2011-2-28 20:45:51
    上面两位朋友说的对 这种姿势踢完后左脚先落地 右脚慢慢放回 直接落的话不会回到你要求的姿态的
  • 风行海狼
    风行海狼 2011-3-1 15:49:28
    上升时感觉身体的姿态怪怪的!
  • jiang022487
    jiang022487 2011-4-20 15:45:53
    落地有个缓冲 ,自己跳起来 落地感觉下  腿  胯是什么个样子的
  • mirage520
    mirage520 2011-4-23 12:56:14
    感觉主次关系没搞好,所以整体显得很僵硬~最后再加一些缓冲看着就会很不错了。脚落地我觉得没什么问题~个人意见..嘿嘿
  • tf945who
    tf945who 2011-4-24 07:11:16
    革命尚未成功 兄弟还需努力
12下一页

你可能喜欢

联系
我们