B Color Smilies

全部评论8

• cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2010-9-7 17:11:00
    我刚接触动作,我就像问下,你们这种GIF的动画 是怎么导出来的? 知道的说下 谢谢了。
  • echo_zhang
    echo_zhang 2010-9-7 19:52:00
    在MAX中make preview你会的吧?存成AVi以后,导入一个小软件叫movgear,就自动生成gif了,保存的时候选好gif格式就可以了。movgear软件网上有下载的,很方便。不过我发现存出来的GIF在IE浏览器中观察总是速度不对,好似论坛中很多人都遇到这个问题,目前我还没有好的解决方法。
  • tan_tan
    tan_tan 2010-9-8 10:30:00
    perfect
  • xqlwan798
    xqlwan798 2010-9-10 15:32:00
    我很想知道这个动作就诛仙的源文件么。
  • zhoudongsong
    zhoudongsong 2010-9-10 17:01:00
    支持一个~~
  • echo_zhang
    echo_zhang 2010-9-10 21:22:00
    我很想知道这个动作就诛仙的源文件么。 ==================================== 不是的,是拿诛仙的模型做的动作练习。转成GIF之后觉得好慢,又卡~~~哎
  • chrisuprise
    chrisuprise 2010-9-11 12:25:00
    配件的跟随同步的太明显了。 身体曲线的表现挺到位,但重心的运动不自然,不够惯性。
  • cgplay
    cgplay 2010-10-29 14:43:00

回复 3# echo_zhang 的帖子

把avi拖进movgear软件,点开movgear软件上面的“动画”里的“减少桢数”,默认是每2桢去掉1桢。你点“确定”,再“GIF动画另存为”导出就可以了。

你可能喜欢

诛仙男动作 
联系
我们