台湾原创达人-林奕岑 作品欣赏(76P) [无需回复/无需积分] 

2010-08-26 22:29 发布

暱稱 | eat | 性別 | 男 | 專門 | 美術插畫繪圖 漫畫繪圖 油畫 | 工具 | Photoshop Painter CorelDRAW ComicStudio 油彩 | 經歷 | 2001年台中師院校慶美展油畫第一名 2002年台中師院藝術中心個展[奕辰個展] 2003年桃縣衛生局92年[打擊腸病毒]海報設計比賽第一名 2005年經濟部工業局「4C數位創作競賽」漫畫組大會金獎 2006年A.R.T.畫者養成誌第11期畫家專訪 2006年創作漫畫邪惡交易刊登於GO漫畫創意誌4月號 2007年日本飛鳥新社SS季刊vol 9邀稿 2008年澳洲BALLISTIC MEDIA集團 EXOTIQUE 4邀稿 作品刊登在藝術家出版社發行[台灣當代美術大系]中 智冠科技遊戲宣傳繪圖 宇峻奧汀科技遊戲宣傳繪圖 先創文化出版社封面繪圖 小知堂出版社封面繪圖 鮮鮮文化出版社封面繪圖 尖端出版社封面繪圖 麥田出版社封面繪圖 著作 CG插畫向上計劃-名家風格解析 教學示範    Painter & CG 奇幻風設計 - 奕辰的幻繪奇想
B Color Smilies

全部评论57

• 吧吱
    吧吱 2010-8-26 22:31:00
    台湾原创达人-林奕岑 作品欣赏
  • 吧吱
    吧吱 2010-8-26 22:32:00
  • 吧吱
    吧吱 2010-8-26 22:35:00
  • 吧吱
    吧吱 2010-8-26 22:36:00
  • 吧吱
    吧吱 2010-8-26 22:38:00
  • 吧吱
    吧吱 2010-8-26 22:39:00
  • 吧吱
    吧吱 2010-8-26 22:41:00
  • 吧吱
    吧吱 2010-8-26 22:43:00
  • 吧吱
    吧吱 2010-8-26 22:45:00

你可能喜欢

台湾原创达人-林奕岑 作品欣赏(76P) [无需回复/无需积分] 
联系
我们