各位亲,侬想问一下:学游戏3D美术都有哪几家培训好呢,效果怎么样~ 

2010-08-24 15:12 发布

1529 5 0
小女子读的是某大学数码系..懂点美术有点基础. 渴望着进入游戏一行呢. ..不想做平面设计什么的.想学3D美术 看过游戏学院和一些其他地方的培训的新闻...寒心哦.. 咱在大学4年的3D课程总数加起来也就那么丁点... 读书那会儿啥么软件都教 ...而到毕业时..好像咱家啥都不懂.... 3D美术培训都有哪些地方呢... 过来人说说吧.恳请赐教 小女子在此谢过啦~
B Color Smilies

全部评论5

• 双喜
    双喜 2010-8-24 15:37:00
    看来你大学4年是白上了!学校教不了你什么!大学都靠自学和自觉的!GAME798本身是一个很好的培训班!火星时代也是国内知名的培育机构!大多的机构学费不是一般的人可以给得起!小也要1万5!反正你就准备个2万5!火星更贵!可以的话选择GMEA798吧!学费要低点!学的东西跟火星没分别!上面都是我自己的了解!还是大学时间自学的好!有时间不用费用!
  • 五更
    五更 2010-8-24 20:15:00
    本科还是得念 专科就拉到吧。 首先你要选择好发展方向,是传统游戏 还是次世代游戏,归根结底是为了工作,在要了解行业状况和未来发展趋势。然后在去找培训机构,最好去国内游戏发展比较好的城市去学,比如北京上海等一线城市。小地方城市没好老师
  • Easton
    Easton 2010-8-25 09:27:00
    如果想用最短的时间学到整个游戏的制作流程,个人觉得培训是不错的选择,首先要了解培训学校的又什么专长。比如学影视动画可以选择水晶石,次时代可以选择game798~等,主要是看你自己的选择,选择了就不要放弃~
  • 荷花夜开风露香
    荷花夜开风露香 2010-8-25 13:36:00
    好像上海博思那边也有次世代教育 那天打电话问了 6个月 1万9多 平均每月3千多,不过老师只有星期三和五的晚上和双休日来,平时连值班老师都没有...
  • 风林火山
    风林火山 2010-8-25 17:45:00
    不管那家培训 你要求看一下学生作品,老师作品。到现场实地参观一下.

你可能喜欢

各位亲,侬想问一下:学游戏3D美术都有哪几家培训好呢,效果怎么样~ 
联系
我们