欢迎大家多提意见,多指点~~ 

2010-08-24 00:21 发布

本人平时和外人交流动作方面不是很多,希望有共同爱好的朋友可以加我,一起探讨,分享经验,不断提高~
B Color Smilies

全部评论12

• ming890127
    ming890127 2010-8-24 12:12:00
    楼主做的很好啊就是感觉老虎跑起来很吃力
  • 路边一棵草
    路边一棵草 2010-8-24 13:17:00
    楼主的攻击几个动作的预备缓冲做的不好,另外pose不美观…… 个人意见
  • 2002jin
    2002jin 2010-8-24 19:36:00
    好 正啊
  • yahou
    yahou 2010-8-24 21:27:00
    楼主第2个动作。。很流畅。。但是个人觉得不连贯
  • kenny3366
    kenny3366 2010-8-24 22:20:00
    潇洒哥不错哦~
  • 潇洒哥
    潇洒哥 2010-8-24 22:30:00

回复 6# kenny3366 的帖子

你也不错哈~~
  • 潇洒哥
    潇洒哥 2010-8-24 22:34:00

回复 2# ming890127 的帖子

本来在自己电脑上用ACEsee播放是很流畅的,但是合成GIF播放速度就很慢了,所以我减了一半的桢,再合的,自己感觉都有点别扭~~sdfxcvfervxb 这样把老虎跑的好累~~
  • 潇洒哥
    潇洒哥 2010-8-24 23:19:00

回复 6# kenny3366 的帖子

不错在哪里?
  • huolingts
    huolingts 2010-8-25 09:25:00
    潇洒哥。。。其他的我就不说了。。最近刚好调了个老虎。。所以对老虎有点研究。。 首先,头部的起伏太大了,有起伏,躯干是在一条直线上波浪运动的。 再者,重心起伏不对。蹬腿的时候还没蹬完你的脚就离地了,力从何而来。。 另外手脚的顺序错了(比如第11桢,很明显的错误),建议你找图片仔细参考。。 明显的错误,大概就这样了。
12下一页

你可能喜欢

欢迎大家多提意见,多指点~~ 
联系
我们