第一个法术效果 托米大请看看 

2010-08-20 19:48 发布

作业提交※进阶考试 /[审核完毕]
2430 8 0
点评点评哦

gif

gif
B Color Smilies

全部评论8

• match_zlj
    match_zlj 2010-8-20 19:57:00
    效果好烂 哈哈
  • 老朱
    老朱 2010-8-23 09:18:00
    第一不错了,能动起来就不错了,再加上还有些效果,加油相信自己!!!
  • match_zlj
    match_zlj 2010-8-23 15:06:00
    呵呵 謝謝朱大給於的鼓勵 會努力的~~~~~吼~~~
  • 老朱
    老朱 2010-8-25 11:17:00
  • 老朱
    老朱 2010-8-25 11:17:00
    加油~~~~~
  • match_zlj
    match_zlj 2010-8-26 19:14:00
    我又修改了一下 托米 来看看撒
  • Tommy.W
    Tommy.W 2010-8-27 09:14:00
    造型上问题不大,动态效果,有这样几个问题: 1、你没有明确这个法术效果想表达什么?是攻击吗?是攻击的话,现在力度太小了。要是属于吟唱或者施法效果,倒是合理一点,只是闪电又显得有点攻击性质了。有点矛盾,需要取舍。 2、颜色方面,有些颜色变化是好的,但是你的颜色由主体的huangse直接加入蓝色,有点突兀,你可以试试用什么元素来增加颜色的过渡。 3、中间的螺旋线,UV在运动,挺好看,要是配合螺旋线自身的运动就更好看了。。。 先说这些吧,再改进改进~
  • match_zlj
    match_zlj 2010-8-28 03:32:00

回复的没有了 饿.....在发次

修改了一下 定位是 攻击施法前的吟唱 (还不会做那种好看的攻击效果 >_<) 是想把雷电和火焰的攻击都包含起来 然后加了些别的元素 颜色的话也加了层浅 蓝色 让颜色变化不那么唐突 不知道效果如何~~~ (图片内容超过1.95m了 发不上来 @@)

你可能喜欢

第一个法术效果 托米大请看看 
联系
我们