samp 用时能长了些 

2010-08-17 15:08 发布

希望行人能 详细的 评价下 缺少什么 怎么样去修改和 我以后再作品 应该注意什么 怎么去提高自己 谢谢 有缘人
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• zcsilent
    zcsilent 2010-8-17 15:49:00
    很不错的。 现在的感觉是比较灰,像是一块东西,没有亮点,贴图精度貌似不够高,不知道是多大的,选择素材要选择好。 做旧做出来了,金属,喷漆,掉漆的感觉弱了。 磨痕需要仔细斟酌下刻画,高光贴图尤其重要。 纯属个人意见!支持支持!
  • andrewsugh
    andrewsugh 2010-8-17 18:07:00
    你多做成这样了,我就没资格说什么了,只有学习的份了。
  • jcz7109018
    jcz7109018 2010-8-17 19:20:00

回复 2# zcsilent 的帖子

提高的话 金属,喷漆,掉漆的感觉弱了 看现实生活参照 吗 和优秀作品
  • zcsilent
    zcsilent 2010-8-17 19:42:00
    个人感觉看优秀作品更来的直接.呵呵
  • jcz7109018
    jcz7109018 2010-8-18 13:10:00

回复 5# zcsilent 的帖子

版主吗 能给点优秀作品的位置吗 不要给 笼统网站 国外网站我有 但是我英文不好 找不到 好作品
  • zcsilent
    zcsilent 2010-8-18 14:59:00

回复 6# jcz7109018 的帖子

你的这个作品应该是走战争机器风格的吧?那找找战争机器相关的资料我想会有很多很好的参考的。
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-8-19 13:48:00
    很不错的作品 要挑毛病的话 贴图掉漆那边源的贴图有些糊了
  • dabing403
    dabing403 2010-8-19 18:39:00
    虚幻风格的机械,不错哦 有那股味道。 就是在质感上还要在加强一下,无非就是基础纹理 磨损 掉漆 高光,尤其是高光! 还不错啦~ 在牛B的路上狂奔吧,~~ 呵呵呵
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-8-20 18:34:00
    轮子还可以深入,相对干净了些
12下一页

你可能喜欢

samp 用时能长了些 
联系
我们