(2010年8月3日)无极黑总裁来访游艺网(GAME798)教育中心,考核面试我校毕业生 

2010-08-11 14:42 发布

2021 6 0
2010年8月3日无极黑美国总部总裁(CHRIS HATALA)来到我校,亲自面试考核无极黑定向班毕业学生。
在参观了学校的教学环境以及了解了学生情况后, CHRIS HATALA先生给予了极高的评价和赞赏,并希望继续并扩大双方的合作关系。
左边为:杨霆(game798负责人) 中间为:CHRIS HATALA(无极黑总裁) 右边为:老吴(无极黑资深元老)
我相信在未来的日子里,GAME798将为游戏业界培养出更多优秀的人才。努力推动中国原创力量的发展!
B Color Smilies

全部评论6

• 幽谷
    幽谷 2010-8-11 14:48:00
    GAME798教育中心要做的就是还原真实,让支持我们的用户能够学的起,学的好,就业顺畅。用心做事,用实力说话,杜绝虚假! 现在GAME798已经成功毕业的前期学员已经有60多位学员被无极黑录取,其中部分人员也将获得奖学金。而未能进入无极黑的同学也分别进入了EPIC,昱泉、迪士尼、乐港、金山、久游…….等众多的游戏开发公司。
  • 小琪
    小琪 2010-8-12 14:51:00
    在T恤上看到无极黑的标志了呢~~~ 羡慕呢~眼见为实~呵呵...我也要去学习 ~我也要去
  • beyondqgp
    beyondqgp 2010-8-13 15:22:00
    沙发 @@@ 我也来了
  • 云游
    云游 2011-2-21 16:54:46
    帖子躲的深,顶起!
  • huoyu123
    huoyu123 2011-2-22 11:23:02
    给力 ,怎么能让它沉下去呢
    拜读
  • 新人007
    新人007 2011-2-22 11:27:58
    真给力啊!!
    good!

你可能喜欢

(2010年8月3日)无极黑总裁来访游艺网(GAME798)教育中心,考核面试我校毕业生 
联系
我们