TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论81

• 91828wd
    91828wd 2008-3-10 22:15:00

回复:分不够怎么办``好多资源需要很高的分啊``郁闷

没办法呀谁叫我是新来的呀
  • wshxh
    wshxh 2008-3-10 23:37:00

我也 是新人啊 只有多多发言了
  • guoxuefeng
    guoxuefeng 2008-3-13 15:51:00

:default2: :: :default3:
  • brandyzhou
    brandyzhou 2008-3-20 16:50:00

希望能限制小一点 鼓励新手学习嘛
  • Newer
    Newer 2008-3-20 18:52:00

是呀 这样的话不就发洪水了么!
  • 小雕幽默
    小雕幽默 2008-3-23 09:33:00

呵呵,慢慢磨吧,这很正常的,没什么东西是可以不劳而获的1
  • 灬Тιмê灬
    灬Тιмê灬 2008-3-25 18:08:00

回复: 分不够怎么办``好多资源需要很高的分啊``郁闷

恩~多发言
  • 幽谷
    幽谷 2008-3-30 13:53:00

鼓励在2D区发原创帖 适量加分2-5分奖励喔
  • nikkuyu
    nikkuyu 2008-5-6 15:42:00

只能多发贴了:default5: :default5: :default5: :default5:
  • ddjlee
    ddjlee 2008-6-23 10:44:00

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

你可能喜欢

分不够怎么办``好多资源需要很高的分啊``郁闷 
联系
我们