考虑转学游戏,不知道画成这样学美工有机会不?请指点一下 

2008-02-20 00:20 发布

我本来是在一个三流学校学生物的,从小喜欢画画,一直想往画画方面发展。 但是没有机会接触正规学习,只有自己摸索 后来听说有学校(我现在看到的是游戏学院)可以学做游戏美工,但实际上我知道做这行功底要求很严格 害怕进去学校后出来找不到工作,毕竟学校再好自己不行还是不行,所以我想发一张自己用OC画的,用PS处理的图上来,咨询一下各位,现在的技术这样以后进学校学习10个月这个样子出来能找到工作吗??? 我是很诚恳的问,毕竟学费还是很贵的,不想浪费时间又浪费金钱,网上托又太多了,希望大家能给点意见!! 小女在这里谢过大家了!!! 这个图有些细节没擦掉不好意思,因为当时实在太晚了,就马虎了一下···- -

jpg

jpg
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论45

• ghlhhh
    ghlhhh 2008-2-20 09:47:00

回复:考虑转学游戏,不知道画成这样学美工有机会不?请指点一下

鼓励下 加油!
  • 飞猪
    飞猪 2008-2-20 09:51:00

回复:考虑转学游戏,不知道画成这样学美工有机会不?请指点一下

加油,画的不错的,很有灵气,想做就做,年轻没什么不可以!
  • feichangmanbu
    feichangmanbu 2008-2-20 10:52:00

回复: 考虑转学游戏,不知道画成这样学美工有机会不?请指点一下

想做就好好做,不要不相信自己
  • demonsky
    demonsky 2008-2-20 11:25:00

回复 1F 咬指怪 的帖子

对人物结构的认识太表面了,建议先加强艺术功底,做原画要求艺术功底比较强.
  • 咬指怪
    咬指怪 2008-2-20 12:52:00

回复: 考虑转学游戏,不知道画成这样学美工有机会不?请指点一下

原帖由 demonsky 于 2008-2-20 11:25:00 发表 对人物结构的认识太表面了,建议先加强艺术功底,做原画要求艺术功底比较强.
    我并没有说要做原画啊···开始的人物模型也可以,只是我现在不会用3DMAX,所以只有在这里发图而已···
  • xiaonaihua
    xiaonaihua 2008-2-20 14:53:00

我觉得你可以。 至少画得很灵气。 重要的是看起来整个形态很优美。 说明你有很好的控制能力。这是最重要的。 很多人虽然学了多年,但是画个人样子却不好看。虽然有技法和色彩。但是形态是扯的。 这是一种感觉问题。 你是从小就喜欢画,那么感觉应该很好。 你能把握形,应该就能把握色彩和技法。去学吧。 顺便问问, 你想去哪家? 我觉得上海的GA不错。
  • demonsky
    demonsky 2008-2-20 14:55:00

回复 6F 咬指怪 的帖子

不管是做建模师还是做原画设计师,都要求对,人体的结构,比例等东西了解,要不然就算是做模型,比例不对,形体不准也没有用.高模不用说,低模也得画贴图吧? 把东西发上来就是让别人P的,不要总给自己找什么借口.
  • asg121
    asg121 2008-2-20 15:48:00

想进游戏公司的话就要会画怪兽和盔甲把?
  • 咬指怪
    咬指怪 2008-2-20 15:55:00

原帖由 xiaonaihua 于 2008-2-20 14:53:00 发表 我觉得你可以。 至少画得很灵气。 重要的是看起来整个形态很优美。 说明你有很好的控制能力。这是最重要的。 很多人虽然学了多年,但是画个人样子却不好看。虽然有技法和色彩。但是形态是扯的。 这是一种感觉问题。 你是从小就喜欢画,那么感觉应该很好。 你能把握形,应该就能把握色彩和技法。去学吧。 顺便问问, 你想去哪家? 我觉得上海的GA不错。
    我在重庆,不像北京,上海那些地方学这些的的学校很多,最近在看这里有个游戏学院不知道好不好,网上的那些评论乱七八糟,没有参考性,所以觉得很恼火,学费是2万- -
12345下一页

你可能喜欢

考虑转学游戏,不知道画成这样学美工有机会不?请指点一下 
联系
我们