B Color Smilies

全部评论18

• cch0670
    cch0670 2010-7-16 10:03:00
    哎大家都这麽说看来确实是我测试做挂了,以前老是练女的男的还很少做过模型的感觉也没有,这个要是女性的测试可能效果会比这个好很多。(其他作品都是女的)现在也发觉缺点了。下个开始就弄男的一定要弄好再发。
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-7-16 20:02:00
    体型上还需加强些
  • zhongsj5
    zhongsj5 2010-7-18 22:55:00
    哎呀 还是不错的 继续加油~呵呵
  • 灵夜
    灵夜 2010-7-19 19:13:00
    我这儿有那张测试原画……说实话,人体比例跟原画真的差很多啊=.= 布折有点乱,脚上穿的应该是皮靴吧?那么褶皱就不要这么多还这么乱了……
  • maxma
    maxma 2010-8-9 17:59:00
    明顯第一張最大問題是結構,水平跟後面的差太多了,犯迷糊了???
  • amwpedc
    amwpedc 2010-8-11 08:15:00
    楼主不要迷芒,没事,我个人认为模型是一个问,另一个就是贴图上的问,楼主对手绘贴图并不在行吧。一是肌肉的走向不明确,二是在贴图上没有丰富颜色变化。模型在时间允许的情况你应该不会存大问题,但手绘贴图就难说了。一个物体上的的颜色并非单一的,你可以找找画的比效好的贴图,看看别人是如何画的。这样对你很有帮助,次时代的东西也是一样的。自己艺术提上去了,一切技术将不是问题。你已经做的很不错了。加油
  • 盛世木偶
    盛世木偶 2010-8-11 11:07:00
    确实差别比较大呀~~~ 第一个材质效果没体现出来 没有细节~~~ 加油加油
  • seamanpla
    seamanpla 2010-8-11 23:39:00
    现在回帖还要审核了?
  • 老J
    老J 2010-11-18 14:57:00
    呵呵,做的还不错,就是对肌肉结构的理解还不够,肩、胸廓、手臂间的链接不是很清楚,看上去好像没有连接在一起。后面的女性角色还是比较准,但是注意布线的流畅性哦!加油

你可能喜欢

测试挂了。。。帮忙找找问题 
联系
我们