高级模型师的精品模型,有一定收藏和参考价值。 

2008-02-15 10:31 发布

高级模型师的精品模型,有一定学习和参考价值。
B Color Smilies

全部评论112

• 3dartist
    3dartist 2008-2-15 15:26:00

回复:高级模型师的精品模型,有一定收藏和参考价值。

just jpg file ?
  • diamonddog
    diamonddog 2008-2-15 15:43:00

刚刚来这里,上传什么的还不太会用!说是一次只能上传10个附件,是因为我级别不够?请斑竹解释一下啊! 我好东西多的是,希望和大家分享。:default4:
  • mm
    mm 2008-2-15 18:17:00

回复: 高级模型师的精品模型,有一定收藏和参考价值。

原帖由 diamonddog 于 2008-2-15 15:43:00 发表 刚刚来这里,上传什么的还不太会用!说是一次只能上传10个附件,是因为我级别不够?请斑竹解释一下啊! 我好东西多的是,希望和大家分享。:default4:
    欢迎你来到GAME798,感谢你给网友们带来的学习资料,网站每次上传是设定在10个,发完后可以点击回复,继续发新的图片。 好的帖子网站管理人员会给予加分或精华处理的。 谢谢!
  • ldw716
    ldw716 2008-2-19 23:08:00

我顶 我顶 我顶顶顶
  • jiahua
    jiahua 2008-2-20 16:43:00

:default2:
  • humor
    humor 2008-2-20 17:11:00

饿。。。。 已经到一种境界了
  • gtao
    gtao 2008-2-20 19:42:00

好图
  • franklu2007
    franklu2007 2008-2-21 17:25:00

我顶~~~~
  • mqxian
    mqxian 2008-2-22 10:46:00

只有图片模型在那里~? :1:

你可能喜欢

高级模型师的精品模型,有一定收藏和参考价值。 
联系
我们