精品原画,素描基础非常重要哦! 

2008-02-15 08:50 发布

精品原画,素描基础非常重要哦!不可轻视,扎实的基本功,您的原画才可以卖上好价钱!哈哈!
B Color Smilies

全部评论38

• 东歪西歪
    东歪西歪 2008-2-15 13:20:00

回复:精品原画,素描基础非常重要哦!

挺好,支持一下 那个big cock的怪物貌似有个系列的阿.haha
  • diamonddog
    diamonddog 2008-2-15 15:19:00

刚刚来这里,上传什么的还不太会用!说是一次只能上传10个附件,是因为我级别不够?请斑竹解释一下啊! 我好东西多的是,希望和大家分享。:default4:
  • monica
    monica 2008-2-16 01:06:00

恩啊 挺喜欢
  • 幽谷
    幽谷 2008-2-16 23:37:00

好图啊谢谢分享 好人啊 加分鼓励 回答你的问题 可以在同一个主题下 回复里面添加附件 再次上传就可以了 也就是说每次编辑回帖只能上传10张 (就是斑竹也是一样的 不是权限的问题)
  • mpoint
    mpoint 2008-2-19 15:57:00

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • wangyuncha
    wangyuncha 2008-2-19 16:08:00

第一章真细啊,赞叹一下
  • wangyuncha
    wangyuncha 2008-2-19 16:14:00

第一个那个是CA那一套里的吧
  • asg121
    asg121 2008-2-19 19:13:00

JJ都有,这图可以发的吗?
  • demonter
    demonter 2008-2-19 22:27:00

有几张确实很强:default3:
1234下一页

你可能喜欢

精品原画,素描基础非常重要哦! 
联系
我们