3D MAX 坐标轴 不见了 急急急 

2008-02-11 19:24 发布

我MAX的坐标轴不见了 不是按X的原因 按了X至少有个红色的坐标轴 我MAX是根本没坐标轴了 不管在不在POLY状态 都没轴 我是用着用着 突然就不见了 不知道是不是我按到什么了 但是我试了很多键 都按不回来了 重启电脑 重装MAX 都试过了 还是这样!!!急急急 马上要赶东西 谢谢大家了!!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• cloud531cn
    cloud531cn 2008-2-11 23:43:00

回复:3D MAX 坐标轴 不见了 急急急

是不是缩太小看不见了?
  • cloud531cn
    cloud531cn 2008-2-11 23:44:00

是不是缩太小看不见了 另外 3dsmax.ini文件删掉试一下
  • sonic_xc
    sonic_xc 2008-2-12 23:59:00

回复: 3D MAX 坐标轴 不见了 急急急

呵呵 谢谢了 我重装了次MAX 把原来的文件都删了 现在问题解决了 谢谢了
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-2-14 07:25:00

其shi MAX先生哒猫病都很能jie决哒 冲装................. 最家jie觉办伐......:default68:
  • ywbaggio
    ywbaggio 2008-2-28 20:11:00

哈哈:default2: :default2:
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2008-2-29 11:31:00

问:3DSMAX坐标轴不见了? 答:第一,按“X”看是不是隐藏了坐标轴;第二,按非数字键上的“+”增大坐标轴的显示。回答完毕!
  • 007jo
    007jo 2008-8-21 10:41:00

回复: 3D MAX 坐标轴 不见了 急急急

不用重装!! 勾选视图/显示变换Gizmo(Z) 若坐标为细线状显示,再按X键即可!
  • Rivet
    Rivet 2008-8-21 14:23:00

一个X键就解决问题了,何必重装。。。
  • funsphere
    funsphere 2008-8-21 14:25:00

对 应该是 X
12下一页

你可能喜欢

3D MAX 坐标轴 不见了 急急急 
联系
我们