TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论31

• lyfloveml
    lyfloveml 2008-1-29 10:06:00

回复:发点作品找工作~!求游戏人物角色制作!

发了
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-1-29 10:08:00

我本来想招你了 但看见完美的朋友已经给你留邮箱了,呵呵 还是祝你工作愉快吧
  • lyfloveml
    lyfloveml 2008-1-29 20:03:00

发了简历不一定就去工作了啊~~
  • 哈罗KETTY
    哈罗KETTY 2008-2-1 11:37:00

看完才知道,我仍需要努力 帮你顶了
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-2-1 15:20:00

有意的话可以给我发简历. 北京中视网元娱乐科技有限公司招聘3D角色 suk@ccnec.com
  • CG狂人
    CG狂人 2008-2-9 21:55:00

过年了~能找到工作的!
  • yzj1985107
    yzj1985107 2008-3-10 00:37:00

2D不错嘛
  • yzj1985107
    yzj1985107 2008-3-10 00:37:00

2D不错嘛
  • bmwanm
    bmwanm 2008-3-24 22:03:00

回复 1F lyfloveml 的帖子

太强了~师傅~~!愿意收我为徒请加我QQ394729931:default3:
  • 沉默的飞翔
    沉默的飞翔 2008-3-25 08:39:00

回复: 发点作品找工作~!求游戏人物角色制作!

手绘的强啊~ 向楼主学习:default2: :default2: :default2:

你可能喜欢

发点作品找工作~!求游戏人物角色制作! 
联系
我们