大家给点意见,顺便找工作3D角色和原画 

2010-06-24 18:58 发布

最近在练原画其实我是做3D的,大家看看能否达到做原画的水准,原创三天时间还没深入,不知道这速度算快还是慢,一般大家需要多长时间,顺便找工作,3D和原画.,还是喜欢画画呀, 王阳 电话 13162409350

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论10

• 婆娑罗
    婆娑罗 2010-6-25 01:05:00
    楼主,3天画成这样稍微有点慢呢。一般设定稿 2天左右一张,最多3天。 简单的一天多就差不多要OK。麻烦的或者海报类的时间另算。大部分的公司大约都这样吧
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-6-25 09:39:00
    缩略图的效果不错说明整体感觉还比较到位,但大图透视有比较明显的问题,比如美女的左腿过于强壮了,右腿可以虚化但不要把结构也错过了呵呵
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-6-25 09:49:00
    自己创作倒无所谓快慢,画画画的是阶段,重视的是表达,没有画得完这一说;工作的话周期主要是看客户,当然越快越好罗
  • wobushuai
    wobushuai 2010-6-25 12:37:00
    同意楼上
  • 动画学院
    动画学院 2010-6-27 03:00:00

• WY1981
    WY1981 2010-6-28 10:43:00
    sdfxcvfervxb
  • WY1981
    WY1981 2010-6-30 10:29:00
    sdfgewrgryeyertw
  • a48475714
    a48475714 2010-9-1 12:38:00
    我公司有在招原画,地点在重庆。如果有兴趣,可以直接联系我。QQ 一八四三三零八七七 以下我公司的招聘信息地址: http://www.cqjob.com/person/jobshow/hhtfkjxgsd8kxmipj.shtml
  • xingwenlian
    xingwenlian 2011-7-25 11:26:35
    我这边正好需要几个场景  工作地点在长春 有兴趣的话 联系我 Q   272887837
12下一页
大家给点意见,顺便找工作3D角色和原画 
联系
我们