附件信息

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 黑碳头
    黑碳头 2008-1-21 11:44:00

回复:做了个跑步高手们给点意见啊

建议先看看动画师生存手册!
  • wangxiu
    wangxiu 2008-1-21 12:45:00

回复: 做了个跑步高手们给点意见啊

修改了一下请各位高手指点一下下,可否能直接指出错误呢是pose不对,还是哪部分运动不对还是某部分的运动与时间的搭配不对,还是说我这个跑步根本就是一塌糊涂不能称为跑步,请狠狠的说十分以及特别的感谢
  • 黑碳头
    黑碳头 2008-1-21 17:42:00

正面看骨盆和肩膀几乎没有上下的运动,走和跑主要的没表现出来!中段过程是有个POSE挺别扭的! 调节调节 细节!
  • 跑车
    跑车 2008-1-23 02:40:00

做什么动作,都要自己去体会一下角色的动作,做的过程中和结束以后都要去试试看看是否符合实际情况. 多观察
  • 动起来
    动起来 2008-3-10 10:24:00

怎么来检查自己的动画,不要把它当成是自己K的,给它找错误,如果我是一个不懂动画的人,我看你视频的第一感觉就是这个人没有跑起来,它不是在跑。知道了错在哪里,然后再去细的找,是不是POSS没有到位,还是节奏不够好,或者是运动规律不对呢?
    19850402 2008-3-24 21:13:00

跑步?跑快了 啥也看不出
  • hing
    hing 2009-6-10 16:04:00

回复: 做了个跑步高手们给点意见啊

你可能喜欢

做了个跑步高手们给点意见啊 
联系
我们