求求职·面面试·找找工作·聊聊天 

2007-12-27 16:55 发布

求职 求求职·面面试·找找工作·聊聊天姓名:高俊刚 学历:大专 工作经验:一年 求职:游戏场景制作 联系方式 电话: 86158313 Email: gldwan111@163.com
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• redking800
    redking800 2007-12-27 23:35:00

回复 1F 飞奔的蜗牛 的帖子

你的水是怎么做的啊 :default4: 效果很不错啊
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-12-28 08:54:00

回复:求求职·面面试·找找工作·聊聊天

做WEB3D的技术呀!
  • 飞奔的蜗牛
    飞奔的蜗牛 2007-12-29 09:52:00

• 骑着蜗牛狂奔
    骑着蜗牛狂奔 2007-12-30 08:10:00

我晕,我晕,比我强!三年前我骑着蜗牛狂奔到现在,终于见到个飞奔的,:default3: 比我轻松吧
  • ys1985526
    ys1985526 2007-12-31 01:25:00

能讲一下水的做法吗具体一点
    253317059 2008-1-13 15:23:00

頂.頂
  • 回声
    回声 2008-1-16 16:59:00

支持一下  加油
  • 飞奔的蜗牛
    飞奔的蜗牛 2008-1-18 10:42:00

水么?。。 水是画出来的·· 不是做的 呵呵
  • zhoubolove1
    zhoubolove1 2008-1-22 10:33:00

强悍
12下一页

你可能喜欢

联系
我们