参赛者【残剑】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-205) 

2010-05-29 10:58 发布

最近工作比较忙 所以现在才开始设计和制作 报名许久 还没得到参赛号 希望还来得及 重在参与 和大家多多交流 我制作的是人类女战士 时间比较赶所以前期设计我就画了点草稿 主要是在ZB里边制作边设计 下面是前期设定和制作的高模 武器正在制作中
B Color Smilies

全部评论20

• julong626
    julong626 2010-5-29 11:59:00
    做的真漂亮!厉害!~~就是脸上的花纹不妥。。
  • a2334678
    a2334678 2010-5-29 16:23:00
    不错不错
  • polygump
    polygump 2010-5-29 17:53:00
    今天报名都有啊,,, 做得真好,,
  • JinV
    JinV 2010-5-29 20:13:00
    衣服纹理设计的很漂亮啊! PS: LZ方便把人物在ZB中的最低级别截图发上来吗?
  • ZHANGXIAO
    ZHANGXIAO 2010-5-29 22:53:00

参赛者【残剑】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(还没参赛号)

下面是武器高模 和简模 以及法线效果 贴图正在完善 时间比较赶 女人是直接雕刻的 用的是以前男人体的模型雕刻成女的 法线效果图的武器显小 我后面略改大些
  • JinV
    JinV 2010-5-30 00:05:00
    恩,不错,看到布线了,学习了
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-5-30 08:02:00
    高模的效果挺不错的 期待期待~~~~~~~~~~~~~
  • ZHANGXIAO
    ZHANGXIAO 2010-5-30 12:27:00

参赛者【残剑】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(还没参赛号)

昨晚和早上 做了初步渲染测试 贴图还在加工
  • 老朱
    老朱 2010-5-30 14:13:00
    这个好强势啊,赞一个~~~~
123下一页

你可能喜欢

参赛者【残剑】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-205) 
联系
我们