下载到一个战争机器模型,利用Creature3D引擎渲染的效果 

2007-12-18 02:32 发布

4055 9 0
http://blog.sina.com.cn/creature3d Creature3D游戏引擎是我独立开发的,我欲制作次世代游戏案例,版主有没有更多次世代模型可供下载^_^
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 紫色天空
    紫色天空 2007-12-18 13:47:00

回复:下载到一个战争机器模型,利用Creature3D引擎渲染的效果

不错,资源区有很多模型,你去找找看吧,精华区里面
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-12-18 13:48:00

回复:下载到一个战争机器模型,利用Creature3D引擎渲染的效果

LZ很强呀!
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-12-18 13:48:00

以后多交流哦 :default6:
  • sanshi_x
    sanshi_x 2007-12-18 16:29:00

强烈支持原创!!不过最好有个不错的互动场景demoreel才能起到好的宣传效果阿。
  • creature3d
    creature3d 2007-12-18 17:44:00

谢谢各位支持,引擎的SDK及次世代FPSDEMO下载地址在我的博客上有链接 http://cid-cc7befe115bfbec3.skydrive.live.com/browse.aspx/Public 近来打算做一个带点剧情,场景多一些,具有后台动态调度功能的游戏案例。向大家展示利用Creature3D引擎可以做出具有连续场景功能的RGP类游戏。不过我本人不会建模,需要找大量免费的次世代模型资源啊^_^ Creature3D引擎07年初就已经完成了,就因为缺乏资金和美术资源,阻碍了它的进一步发展,不过我相信这个引擎会有发展的一天的::
  • haimeishuixing
    haimeishuixing 2007-12-18 19:59:00

支持你::
  • 山猫公海
    山猫公海 2007-12-18 22:10:00

引擎还需要多多改进 好好的一个模型被渲染的像泼了层油。。。不知改说什么好。。。呵呵
    37805311 2007-12-19 11:18:00

模型我也下了 要是能有一整套流程就nb了:2:
  • 亢奋的小野菊
    亢奋的小野菊 2011-12-6 00:16:01
    山猫公海 发表于 2007-12-18 22:10
    引擎还需要多多改进 好好的一个模型被渲染的像泼了层油。。。不知改说什么好。。。呵呵

下雨了,湿了

你可能喜欢

下载到一个战争机器模型,利用Creature3D引擎渲染的效果 
联系
我们