B Color Smilies

全部评论42

• DP
    DP 2007-12-18 08:37:00

回复:王国之心合集 原画+3D+游戏画面

:default7: 强烈支持一下!收藏过个别角色的3D模型,绑过骨骼做动作~不知楼主有该游戏的模型没?没玩过这游戏开来很棒!
  • seele
    seele 2007-12-18 10:42:00

回复: 王国之心合集 原画+3D+游戏画面

原帖由 DP 于 2007-12-18 8:37:00 发表 强烈支持一下!收藏过个别角色的3D模型,绑过骨骼做动作~不知楼主有该游戏的模型没?没玩过这游戏开来很棒!
    有是有啊,不过不是很全. 都是王国之心2最终幻想里的角色. 如果想要的话就加我QQ:262576734 随时欢迎. 还有我一般都是隐身,有事的话请M我
  • 唖澍
    唖澍 2007-12-22 12:04:00

好東西啊~!!!!!!!!!!支持~
  • cloud浮云
    cloud浮云 2008-3-15 20:25:00

感谢楼主,好东西啊~~以前也玩过这游戏的~~
  • mazhanghan
    mazhanghan 2008-3-15 21:07:00

经典的游戏! 谢谢楼主分享资源!!:default3:
  • keithlee
    keithlee 2008-3-19 01:10:00

真的不错
  • saiking
    saiking 2008-3-20 00:18:00

王国之心85%以上的原画设定都由野村哲也画的,很强很厉害
  • 苹果苏
    苹果苏 2008-3-20 14:37:00

谢谢~~~~~~~~~~ 很喜欢王国之心这款游戏~~~~ 画面很漂亮~~
  • funyxd
    funyxd 2008-3-23 19:22:00

喜欢:default2:
  • dufeilong
    dufeilong 2008-3-29 01:32:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

你可能喜欢

王国之心合集 原画+3D+游戏画面 
联系
我们