B Color Smilies

全部评论42

• 好好
    好好 2007-12-17 14:35:00

回复: 王国之心合集 原画+3D+游戏画面

:default45: 支持,谢谢啊
  • seele
    seele 2007-12-17 14:44:00

最后是压缩包 方便大家下载 不要一张一张B了 压缩包还有我上面没有发到的 比如说精美壁纸以及游戏海报
  • kevanchang
    kevanchang 2007-12-17 17:22:00

回复:王国之心合集 原画+3D+游戏画面

顶一下
  • demonter
    demonter 2007-12-17 19:12:00

原帖由 seele 于 2007-12-17 14:44:00 发表 最后是压缩包 方便大家下载 不要一张一张B了 压缩包还有我上面没有发到的 比如说精美壁纸以及游戏海报
    我保存后看到了这句话... 还有压缩包在那儿呢?
  • seele
    seele 2007-12-17 19:58:00

不好意思 补上 请多多包含
  • 回声
    回声 2007-12-17 20:21:00

一定要支持:default5:
  • bc1000
    bc1000 2007-12-17 23:28:00

:default7:
  • s260502001
    s260502001 2007-12-18 00:15:00

:default7: ```` 顶一下``
  • 幽谷
    幽谷 2007-12-18 01:08:00

看到小飞侠让人怀念啊
  • DP
    DP 2007-12-18 08:37:00

:default7: 强烈支持一下!收藏过个别角色的3D模型,绑过骨骼做动作~不知楼主有该游戏的模型没?没玩过这游戏开来很棒!

你可能喜欢

王国之心合集 原画+3D+游戏画面 
联系
我们