第一次碰ZB。。ZB完全没有学过,次时代放2学期额外付费垃圾学校。。。顺便鄙视某个吧次时代放2学期的学院! 

2010-05-27 22:52 发布

1411 5 0
没有人教过怎么用ZB,也没有这个钱去付那不要脸的学校的2学期前,请各位老师高手们告诉我下,这样的东西有必要继续自学么?说实话有点恨次时代。。。让这个社会变的更残酷了~~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• michealjordan
    michealjordan 2010-5-28 08:39:00
    就算有钱也别去学,完全是浪费时间和钱,我们很多同学学了,觉得浪费,你说的估计就是那个恶心的学校,骗子学校,我们也不说名字了,希望他们的后代也别有希望,因为希望是被人欺骗的弱点
  • lichuan054504
    lichuan054504 2010-5-28 09:09:00
    LZ心态很重要,学习漫长与艰苦的与有没有必要学是没有什么联系的! 先把你的心态摆正吧! (个人建议)。。。。。。。
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2010-5-28 13:14:00
    时代和产业是在不断的发展 你要想不被淘汰 就得跟上
  • cuonamabi214
    cuonamabi214 2010-5-28 19:27:00
    恩,都说的很有道理,心态第一,学还是要学而且我还小比别人多时间,没理由不学呵呵,谢谢啦~
  • wakemeup8000
    wakemeup8000 2011-1-21 00:32:11

你可能喜欢

第一次碰ZB。。ZB完全没有学过,次时代放2学期额外付费垃圾学校。。。顺便鄙视某个吧次时代放2学期的学院! 
联系
我们