B Color Smilies

全部评论1250

• lyyifoshan
    lyyifoshan 2007-12-25 11:12:00

回复:[国内强人]系列----阿奴比斯介绍与作品(80多张)

:default8:
  • 火星
    火星 2007-12-25 11:34:00

回复:[国内强人]系列----阿奴比斯介绍与作品(80多张)

:: 狠
  • jack4
    jack4 2007-12-25 11:36:00

:: ::
  • zh396051600
    zh396051600 2007-12-25 13:28:00

:default32: :default38: :: :default2:
  • weiluozi
    weiluozi 2007-12-26 01:17:00

一只在找 呵呵 谢谢了
  • 浪小僧
    浪小僧 2007-12-26 16:45:00

支持一下!谢谢分享!:default6:
  • weiluozi
    weiluozi 2007-12-26 17:17:00

好像不够80多张哦 :default4: 还有吗
    309061117 2007-12-26 17:46:00

:default7: 很早就在网上看到过他的作品,刚开始还以为是外国人那,哈哈...(阿奴比斯) 好强啊~!有时间能否发个教程之类的啊?
  • wxbossmax
    wxbossmax 2007-12-26 18:18:00

很强 向你学习!
  • 雷友竹
    雷友竹 2007-12-26 21:48:00

画功是没得说!就是内容上借鉴成分过多了,可以看到很多很多国外大师的一些作品的构图和设计内容的影子阿!!

你可能喜欢

[国内达人]系列--阿奴比斯 [90P] 
联系
我们