最近正在做的东西~更新~ 

2007-12-10 19:46 发布

发现东西传上来比较有动力~ 以后调一点我就会传上来~给大家看看。顺便也给我点意见~ 今天抽空完成了所有骨骼~调了第一步动画~ 头发还没调~其他部分都差不多了 是全手K~ 正面 侧面
B Color Smilies

全部评论43

• GadRei
    GadRei 2007-12-10 19:48:00

回复: 最近正在做的东西~更新~

骨骼~ 这个布料花了我点时间~ 调了我一个多小时~GIF看起来会顿下 不过实际循环的时候是一点也不卡的哦~~
  • lkloli1987
    lkloli1987 2007-12-10 19:50:00

回复:最近正在做的东西~更新~

楼主真的太强悍了,我也在学MAX动画,不知道什么时候才能达到楼主的水准 另外问下楼主是不是杭州蜗牛的
  • GadRei
    GadRei 2007-12-10 19:56:00

回复: 最近正在做的东西~更新~

呵呵 我接触动作也才半年哦~ 如果有条件 可以建议先去些比较好的外包公司锻炼3个月基础 练到手熟 之后 就需要自己去理解动作的规律 多看 多想 动作也是门艺术 并不是让角色动起来就了事的 要给模型赋予生命 什么样的角色配合什么样的动作 如何才能让动作更有流畅 更有感觉~ 制作的过程 也是一种享受的过程 当你看到一个原本不动的模型在你手中一会栩栩如生 那是很有成就感的~~
  • GadRei
    GadRei 2007-12-10 19:56:00

哦 我是苏州蜗牛的~
  • lkloli1987
    lkloli1987 2007-12-10 19:59:00

汗了,我从一个朋友那里听说过你,据他说你的动画技术不是一般的强悍 = =汗,错了,是苏州蜗牛
  • GadRei
    GadRei 2007-12-11 08:55:00

动画一般般了 我还需要更多的磨练呢 比起那些动画大师我还差的远呢~:default6: 不过么 是人都喜欢听好话嘛~ 我发上来的目的一是想给自己点动力 2么其实也就是想炫一下:default7: 自己做的东西不拿出来给人看会很郁闷的~
  • GadRei
    GadRei 2007-12-12 15:05:00

本来想做流程贴的....不过貌似超过1000分钟就不能编辑了啊..
  • oo0sean0oo
    oo0sean0oo 2007-12-17 15:25:00

帅!:default7:
  • h3183710
    h3183710 2007-12-21 11:20:00

衣服飘动是用什么做的,绑BONE吗
12345下一页

你可能喜欢

最近正在做的东西~更新~ 
联系
我们