TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• zfqdadada
    zfqdadada 2007-12-11 09:06:00

回复:出来炸道,这里高手多以后来这里混

恩,贴图还不错,感觉面是有点多,
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-12-11 09:17:00

贴图绘制上,,是找来资料直接贴上的吧,要贴出好的效果,一定要处理一下,现在太糊了,,完全没有制作感觉,,还是多动动手吧
  • wanmx
    wanmx 2007-12-11 09:25:00

你这型最多4000面,多了就是浪费 另外你的大部分贴图我看不出来是什么质感 加强下把 贴图好象给的小了 像素都看到了
  • 0yushi0
    0yushi0 2007-12-11 11:51:00

:)可以
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-12-11 16:18:00

面多了,个人感觉做的已经不错了~~
  • greedcat
    greedcat 2007-12-11 18:35:00

嗯,眼睛好像无神了,面数说出来还真是整啊,呵呵,节约一下吧,除非是高精,要不还是控制下面数比较好
    3291765 2007-12-11 20:15:00

好靓啊~
  • ffjh
    ffjh 2007-12-11 20:26:00

武器头上的圆的补线太奢侈啦....:default6:
  • sakurawar2008
    sakurawar2008 2007-12-11 20:46:00

回复: 出来炸道,这里高手多以后来这里混

RUNING
  • sakurawar2008
    sakurawar2008 2007-12-11 20:58:00

是呀,眼睛是做得是不好,可能要用到多一层透明半圆才行。那武器上的圆是太疯狂了,哈哈,就是懒没改它,期实还可以减掉约两千个面的。因为嘴唇和口腔都做了,所以面还是多了点:default9: 很多谢大家的意见,贴图是用512*512的小了点,法线也没做,目前在忙别的工作没办法哈:default2:

你可能喜欢

出来炸道,这里高手多以后来这里混 
联系
我们