照着书做了个女模麻烦大家帮忙PP,先谢谢了 

2007-12-09 12:17 发布

B Color Smilies

全部评论12

• 你要小心点
    你要小心点 2007-12-9 12:21:00

回复:照着书做了个女模麻烦大家帮忙PP,先谢谢了

总觉的哪里有不对劲的地方,但是总也不知道毛病处在那里
  • 你要小心点
    你要小心点 2007-12-10 12:08:00

别沉了
  • ivanivan
    ivanivan 2007-12-10 12:46:00

呵呵,我喜欢! 支持中啊 有时间帮我点点我做设计小站 www.yinsj.com.cn 谢谢啊!记得给我留言啊!支持我下哦! 大家一起努力吧!!
  • suki520
    suki520 2007-12-10 15:55:00

胸部要往外扩,
  • mii
    mii 2007-12-11 09:14:00

:default2: 结构啊,结构还要再琢磨下
  • 你要小心点
    你要小心点 2007-12-11 13:25:00

我没什么美术基础,觉着就是有点毛病,但是有说不好那里有问题
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-12-11 16:00:00

和我之前犯了一样的错,胸部直直向前是不对的,应该向外45度角的样子。 游戏低模的面部和胸部不用这么多线吧?是不是按照游戏艺术工厂那本书做的?我也买了这本书,看腿部的造型很像。。精灵法师~~
  • ggshot
    ggshot 2007-12-11 17:11:00

大腿根部和盆股的位置,手和身体的比例,脖子和胸部,还有别站的太直了!多看看AV吧,哈哈哈呵呵
  • sainter
    sainter 2007-12-17 01:41:00

GG,MM的MM不是这样长滴~~~
12下一页

你可能喜欢

照着书做了个女模麻烦大家帮忙PP,先谢谢了 
联系
我们