3D MAX 女人体建模 

2007-11-29 11:46 发布

俺是大二的学生,动漫设计与制作专业,以下都是课堂的作业,希望大家多多指教! 其实,俺做得还不是很好!第一次做,还需要向大家多多学习! 一开始以两张正侧面的图片为参考! 把整体整理一下,手与脚同时进行修改! 在运动“对称”来查看总体比例和不足的地方进行再一步的修改! 这里大概建模用了一个半小时左右!初模基本建好了! 修改了一下!以下这一步是圆滑!让她更为自然一点! 身体躯干应该差不多这样子了!这时候我花了已共花了2小时多,不竟还是第一次做的,上大二才刚学! 这里是一种摄影效果,仰视角度!! 手指,其实俺也做得不怎么细腻!!只是大概布线而已。。。。如果要深入的话。。。。。我还需要多多努力学习!! 3D大概制作环境就这样子!可以转来转去的!!左看又看的!!挺好玩的!! 这里我帮她修修身材了!! 这里俺设计了一件衣服给她!!你们也知道!这样不好天气,俺只好临时给她一件衣服了!!!! 好像没有给她做五官!!呵呵。。。不过我还想不到做谁的样子!!如果谁想我做她的人头上去的话!可以给照片俺,俺一点做出一个一模一样的头像出来!!呵呵。。。。 (不过俺才读大二学的哦!技术还是有差距的拉!) 我还是觉得衣服不是很好看!!呵呵。。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• mjw1021
    mjw1021 2007-12-1 23:46:00

回复:3D MAX 女人体建模

我支持下自己!!!
  • floralaska
    floralaska 2007-12-2 09:21:00

:default8: :default8: :default8: 顶你,比我强多了,共同努力
  • 1122wujun1122
    1122wujun1122 2007-12-5 14:07:00

:default6:
  • SUNWORKMHW
    SUNWORKMHW 2008-1-29 14:03:00

回复: 3D MAX 女人体建模

:default8: :default8:
  • 八位爷123456
    八位爷123456 2008-1-29 23:42:00

:default4: :default4: :default4:
  • nichodean
    nichodean 2008-2-17 13:37:00

看不到啊`~~~
  • 颖夜☆彬棱
    颖夜☆彬棱 2008-2-22 11:04:00

:default5: 什么都没
  • aicoco
    aicoco 2008-3-13 19:33:00

我怎么看不到图片呢?
  • kawakaka
    kawakaka 2008-3-14 16:58:00

回复 9F aicoco 的帖子

看不到图片嘞??
123下一页

你可能喜欢

3D MAX 女人体建模 
联系
我们