求职:2D原画(内附作品) 

2007-11-14 23:05 发布

注:本人系雕塑系毕业,手绘功底较强,工作塌实认真。打算向游戏动漫方向发展。有公司或团 队若觉得可以请给个发展的机会。联系电话:13853140391 QQ:286854906

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• ovvvvvvvo
    ovvvvvvvo 2007-11-14 23:10:00

回复: 求职:2D原画(内附作品)

注:本人系雕塑系毕业,手绘功底较强,工作塌实认真。打算向游戏动漫方向发展。贵公司若 觉得可以请给个发展的机会。 联系电话:13853140391 QQ:286854906 邮箱:mtnl2@163.com
  • rockdives
    rockdives 2007-11-19 01:20:00

回复:求职:2D原画(内附作品)

nb:: :: ::
  • wxb3000
    wxb3000 2007-12-6 09:24:00

手绘功底强??????????????你认为的只是画素描什么的...但是你画出来的游戏的东西.像小学生画的...你多学学吧...你这样能进公司????脸画的难看.手的小....作的动作怪.........你以为游戏原画是这么好画的????????多学习学习吧..在学了3,4年....或者还是雕塑去吧
  • wxb3000
    wxb3000 2007-12-6 09:26:00

想找工作.你先去 游戏2D美术的BBS上混出个名堂吧......
  • wanyi
    wanyi 2007-12-7 23:40:00

哈哈哈哈`` 楼上的要不得哦``这么打击人家 我觉得他的想法很好啊``你们有的画功没有想法还不是个 “复印机” 人才是单方面的 要是什么都N那就是全才了 哈哈哈哈````
  • SZJD
    SZJD 2009-9-11 08:10:00

女战士

我发个凭感觉玩的女战士
  • SZJD
    SZJD 2009-9-11 08:12:00

女战士

我发个凭感觉画的女战士
  • SZJD
    SZJD 2009-9-11 08:14:00

女战士

打错一个字,如何发图片?