求助:关于女人发型建模的技巧~~ 

2007-11-14 17:25 发布

前几天的男武士模型,比例不太好~最近做了一个女人体的低面模型,头发没做只有980面左右(3角),人做好了,但是不知道女人那些凌乱的头发该如何布面呢?? 有没有高手,比较有心得体会的,教教俺吧~
B Color Smilies

全部评论28

• 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-14 17:26:00

回复:求助:关于女人发型建模的技巧~~

顺便看看比例有问题没?就是一般身材苗条的MM的身材啦~ 帮忙看看吧~~
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2007-11-14 17:39:00

发型 有很多种 要具体看了, 如果这个女人上你睡```你愿意吗?手小了 乳房是这样长的吗 胯部也有问题 好好看看女优的图片 研究一下再改改`` 部分太不工整了 背上哪几根线条怎么看怎么怪`
  • ggshot
    ggshot 2007-11-14 17:52:00

不要站的那么直哈,多看裸女
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2007-11-14 19:06:00

没想法了...先把形改改在想头发的事情吧...
  • gz9527
    gz9527 2007-11-15 00:00:00

你线的问题好大..........线理整齐,面光滑,形体掌握不够好,加把油
  • suki520
    suki520 2007-11-15 01:48:00

恩!型还是没掌握准哦!还的多看看!多了解了解人体才行!
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-15 09:48:00

怎么看都感觉面少了,你这面数和魔兽3里面的人物模型有得比了
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-15 10:35:00

:default3: 俺不太喜欢日货~:default2: :default21: 楼上几位前辈滴指导,都看清楚了~~谢谢~ 我感觉这个女人的比例上的问题主要是由面数少造成的,也许我一味追求面数的节约吧,整个模型加来加去还不到1000,确实有点不够用。虚心吸取,回去改改~~
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-15 10:38:00

回复: 求助:关于女人发型建模的技巧~~

原帖由 背着棺材慢舞 于 2007-11-14 17:39:00 发表 发型 有很多种 要具体看了, 如果这个女人上你睡```你愿意吗?手小了 乳房是这样长的吗 胯部也有问题 好好看看女优的图片 研究一下再改改`` 部分太不工整了 背上哪几根线条怎么看怎么怪`
    手小是不是角度问题? 有没有觉得第一个线图的手就比第2个渲染图的手大一些? 手指有点弯曲~是不是造成了视错觉??~~ 俺怎么觉得手再大了就不像个女人了捏??? 回去仔细瞧瞧~~ 关于乳房= =##,6边形,3层高度,实在不好调整啊~ 这位前辈可不可以告诉我它是大了还是小了? 是下垂?还是外扩?~
123下一页

你可能喜欢

求助:关于女人发型建模的技巧~~ 
联系
我们