大家觉得想要哪方面的游戏入门资料呢? 

2007-10-22 18:11 发布

小小的调查下,万事开头难,起步要起好呵呵
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2007-10-22 18:13:00

回复:大家觉得想要哪方面的游戏入门资料呢?

辛苦了~
  • gougou
    gougou 2007-11-2 21:31:00

我要美术的啊,大人
  • fangpi
    fangpi 2007-11-2 21:32:00

要游戏美术的,谢谢你哦~
  • Leex
    Leex 2007-11-16 22:39:00

强烈需求美术方面的资料!尤其是好的教程啊!
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2007-11-16 22:40:00

回复: 大家觉得想要哪方面的游戏入门资料呢?

感谢大家对我们论坛的关注~我们会不断为大家上传需要的资料和教程~同时,希望大家能多来我们论坛做客~给我们提出您的宝贵建议或意见~谢谢!
  • zhoucaikai
    zhoucaikai 2007-11-23 17:19:00

原设给点:default8: :default3: :default22: :default63:
  • windowxu
    windowxu 2007-11-26 08:19:00

深感美术修养不足啊,怎么才能提高啊,没老师的情况下
  • 风de啦啦啦
    风de啦啦啦 2007-12-6 13:05:00

建模好苦T.T:1: :1:
  • twelve
    twelve 2007-12-7 15:49:00

主流的制作流程也蠻想了解的
12下一页

你可能喜欢

大家觉得想要哪方面的游戏入门资料呢? 
联系
我们