B Color Smilies

全部评论23

• 遥望
    遥望 2007-9-11 21:22:00
    西域风格,腿的布线却是很大问题
  • zglmbhh
    zglmbhh 2007-9-12 09:42:00

衣服质感不是很好

• JERRYAMENG
    JERRYAMENG 2007-9-19 09:13:00
    人体的结构上边要加强,比如肩膀。。。
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-9-19 09:59:00
    以下是引用噤唁在2007-9-11 18:02:00的发言:

对哦...居然没考虑到这点..谢谢前辈们的提示..以后一定注意..

索绰罗前辈说的没错...当初就是从建人头开始学的...现在大的游戏公司都要求模型面数5000--10000之间..一味的把头的面建多了忽略了身体...

5000-10000的面,那是做法线贴图用的吧,网络游戏估计主角也就3000面吧,也许不是网络游戏公司吧,这我就不知道要求了

其实模型好坏,和面数不一定有必然联系,个人认为只有把低摸的大型做的好了,才加面,不要一味的为了达到面数.

主要的结构做不对,,怎么加面也是错的,,还是先能省就省吧

看看这个  顺便感谢发这个的人,学习一下 http://bbs.game798.com/dispbbs.asp?boardID=11&ID=1537&page=1

• 噤唁
    噤唁 2007-9-19 14:39:00

前辈名言。小弟铭记在心。。这个低模的制作过程以前看过。。还照着临摹了一个。。很值得学习啊。。。

• 活生生的人类
    活生生的人类 2007-9-19 15:10:00
    以下是引用FF-zero在2007-9-11 7:39:00的发言:
    楼上说的很对。你这模型注定要成僵尸的。。。

都只说结果 不说为什么,这样有意思吗?大家进入这个论坛是为什么,只是为了找些借鉴的东西?不是吧?是为了开这种玩笑?不是吧,不就是为了相互学习嘛,既然你能看出楼主模型的不足之处为什么不说明呢?

期待真正想帮助大家的人出现。

• 活生生的人类
    活生生的人类 2007-9-19 15:13:00
    膝盖的线呢?,不是一条也没有吧?想让它动起来,动的地方线自然要多一些
  • smxqq
    smxqq 2007-9-28 20:06:00
    同意楼上的观点!这个姿势不好绑骨骼!
  • ywy
    ywy 2007-10-8 16:16:00
    做了动作就是波斯僵尸了~呵呵
  • yanshi
    yanshi 2007-10-9 11:39:00

说白了就是膝盖得加段

[em06]

你可能喜欢

小弟又一个人物角色,请高手指点! 
联系
我们