参赛者【jianling_1224】 参赛题材【正义方精灵猎手】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-103) 

2010-04-13 23:20 发布

高手云集啊,小的也忍不住了,我是做网游的,对次世代技术的掌握并不是很熟练,但我感觉这样的比赛网游可能会很吃亏...不过担心时间快不够用了- -!尽力吧,重在参与! 我要做的是个精灵猎手,武器设定没弄好,先搞个参赛号再说。 看我画的不顺眼的不用给我面子,赶紧挑出来,我反而会非常感谢地...
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

06092404 2010-4-13 23:40:00
    半路杀出来个高手 原画功底深厚 看得出来是画网游的 设定很抢眼 感觉很舒服 期待高模的出现 加油
  • hsq1110
    hsq1110 2010-4-13 23:42:00
    好帅气呢~
  • hsq1110
    hsq1110 2010-4-14 00:05:00
    期待高模出现~ 也期待这套盔甲配套的武器呢~
  • mumumeiwen
    mumumeiwen 2010-4-14 00:19:00
    话说这张图很帅类··收了收了
  • mumumeiwen
    mumumeiwen 2010-4-14 00:20:00
    霸气哇?这个套装我喜欢
  • julong626
    julong626 2010-4-14 00:27:00
    设定很漂亮!风格很不错!颜色好鲜亮啊~~~~期待独一无二的大自然武器 终于看到了 一个 精力族的 魔王级别的 以往都是弓箭手呢~~加油 顶你~~(个人小意见希望能帮上忙~胸口的藤条有点挤胸口了 显得胸口没有突出感了~其他地方藤条很漂亮尤其是头上的角 喜欢~~手稍微加大一点并用藤条强化下,颜色很饱满就是感觉紫色的布料有点不协调了~~)
  • jianling_1224
    jianling_1224 2010-4-14 00:47:00

回复 7# julong626 的帖子

有道理...记下了...这里的是个半成品,很多细节没有画,等把弓画好,我想直接就做模型了...原画只是个想法的总结而已...
  • julong626
    julong626 2010-4-14 12:54:00
    加油!~~~ 顶!~
  • yuxia
    yuxia 2010-4-14 12:56:00
    你的工夫依然如此了得,好久不见了.最近可好,这个人设我个人感觉重复感过于强烈,虽然有利于贴图精度的表现,但由于过重的重复影响了整体的细节变化,看时间长了就有点索然无味了,呵呵.如果是比赛的话我个人感觉不用刻意的去节省资源,怎么能表现就怎么去表现.
123下一页

你可能喜欢

参赛者【jianling_1224】 参赛题材【正义方精灵猎手】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-103) 
联系
我们