坚持到最后,你就是最棒的! 

2010-03-17 09:51 发布

比赛进行的很好,最近因为工作原因也是一周才来看大家一次,我看到了很多朋友的 进步,也看到了很多高手的出现,大赛的目的就是引出高手,带动新人进步,使这个行业 多一些新生力量, 当然也有人貌似从第一次更新原画,到现在却一点动静都没,也许是工作或者学业问题影响了大家 不过我还是希望大家如果真的喜欢这个行业的话,就要坚持, 尽量完善自己的作品,展示自己的同时,也去向别人去请教! 这样才会有进步! 最近也有人来我们比赛贴发布招聘信息,说明大赛带来的是机遇,希望大家都好好展示自己, 争取没有入行就被各大公司招入其中!!! 最后希望这次比赛可以圆满成功! 所有努力的人都得到提高!
B Color Smilies

全部评论16

• sujialang
    sujialang 2010-3-17 13:38:00
    坚持!好想入行啊!
  • _Mz
    _Mz 2010-3-19 00:16:00
    比赛是以魔戒后续为故事背景~ 假如我加些魔戒电影里面铠甲的花纹,或者图腾那算不算抄袭?
  • 奶茶
    奶茶 2010-3-19 09:58:00

回复 3# _Mz 的帖子

当然不算,只要你表现的合理就可以
  • 气体蛇
    气体蛇 2010-3-19 10:32:00
    平时大部分的高手都在潜水,比赛终于引出来了一些
  • _Mz
    _Mz 2010-3-19 11:51:00
    原帖由 奶茶 于 2010-3-19 9:58:00 发表 当然不算,只要你表现的合理就可以
    哦~谢谢版主~解决我最大的疑惑~可以放心的进行设计了~
  • 奶茶
    奶茶 2010-3-20 08:43:00

回复 6# _Mz 的帖子

呵呵,好好努力,期待你们的表现!
  • BLine.II
    BLine.II 2010-3-26 14:36:00
    sdfxcvfervxb 比赛是以魔戒后续为故事背景~ 假如我加些魔戒电影里面铠甲的花纹,或者图腾那算不算抄袭? 当然不算,只要你表现的合理就可以 哦~谢谢版主~解决我最大的疑惑~可以放心的进行设计了~ ....................(思考中)
  • julong626
    julong626 2010-3-26 15:25:00
    哈哈 大家一起努力吧~~~都拿个好成绩~~~如果比赛作品好了 GAME798会帮忙推荐公司吗?
  • 奶茶
    奶茶 2010-3-26 17:09:00

回复 10# admin 的帖子

是呀,现在伯乐都在暗地里观察着。。。大家做的好的话,应该会被直接带走— —!!
12下一页

你可能喜欢

坚持到最后,你就是最棒的! 
联系
我们