wsj1978的参赛步骤(获得参赛号G-001) 

2010-01-15 22:55 发布

今天开始做原设呵呵,我不是原画专业人员,所以请大家看了不要太介意。 这个魔王是设定在欧洲中世纪的一个恶魔。他原来是人类,率领着骑士团保护朝圣者前往圣山,由于异教徒军队的打击后被迫返回欧洲地区驻扎。由于欧洲某国国王贪图骑士团的财富而突然背叛大举抓骑士团成员,团长措不及防地被捕,最终死于监狱中,其一生捍卫正义而讽刺的是死后灵魂由于其宗教领袖的斥责和抛弃而不能升入天堂当然地狱也不能容纳他的灵魂。最终他和撒旦做了一个交易,回到人间复仇后将自己高贵的灵魂送给撒旦,昔日的骑士团长带着无数冤死的骑士们回来复仇了.............(无任何宗教色彩,如有雷同纯属巧合,我不是特指某个宗教或任何宗教领袖)
B Color Smilies

全部评论119

• sky716
    sky716 2010-1-15 23:25:00
  • anyen
    anyen 2010-1-15 23:47:00
    赞个先..........话说...LZ的.动作还真快~~~~~
  • 奶茶
    奶茶 2010-1-16 09:04:00

回复 1# wangsj1978 的帖子

話說,樓主要看魔王角色的文字描述,要邪惡和黑暗,樓主的魔王更像個圣騎士,或者像個光明形象的角色! 樓主動手這么快,是很值得夸獎的,不過比賽定在17號開始,樓主可以在醞釀一下。。。蓄勢待發呵呵!
  • wangsj1978
    wangsj1978 2010-1-16 10:47:00
    版主说的是,你一说我感觉这个魔王有点像堕落骑士.....要不我在想想吧....其实我这个是取材于圣殿骑士团的题材....哦呵呵
  • wangsj1978
    wangsj1978 2010-1-16 11:03:00
    越想越觉得有点跑题,请版主删帖吧!我重新构思去吧17号以后再发贴呗
  • j23344599
    j23344599 2010-1-16 13:49:00
    原帖由 wangsj1978 于 2010-1-16 11:03:00 发表 越想越觉得有点跑题,请版主删帖吧!我重新构思去吧17号以后再发贴呗
    这个贴我没有权限 楼主可以从新编辑 自己可以把图删掉 别急 加油!
  • 奶茶
    奶茶 2010-1-16 18:08:00

回复 5# wangsj1978 的帖子

努力!偶看好你!!帖子就留的吧,做個警示。。。
  • 七叶草
    七叶草 2010-1-16 20:48:00
    继续。加油!
  • wx314975814
    wx314975814 2010-1-17 17:19:00

没奖不要紧,心态最重要

楼主我和你一样也是搞3D的,原画概念设计有点吃力啊,不过我和你一样参考某些游戏的原画,正在构思角色的形象。争取在这7天内,先发个初期概念图,至于模型还得慢慢来。 呵呵,没奖不要紧,心态最重要。

你可能喜欢

wsj1978的参赛步骤(获得参赛号G-001) 
联系
我们